Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Maciste all'inferno Понравился фильм?
0
0
IMDB
5/10
448 голос
Кинопоиск
0/10
66 голос

Подвиги Геракла: Битва в аду

Страна: Италия
Премьера фильма: 11 апреля 1962 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Суеверные и мнительные обитатели маленького шотландского городка истово верят в то, что одна из местных жительниц есть ни что иное, как реинкарнация ужасной ведьминой твари по имени Мортимер. А вскоре одна из его жертв превращается в... другую Мортимера. Злобный монстр, открывший охоту на местных девушек, не остановится ни перед чем, чтобы их заполучить. Никто не может дать стопроцентной гарантии того, что в деле замешана сама Мортимира, однако никто не может избежать участи быть распятым на дереве... Эрик Сталь («Погребенный заживо») В мрачном замке Шенли, где злой волшебник Макбет натравливает одних диких зверей на других, на цепи взгромоздились запертые в клетки звери из других миров, олицетворяя различные виды жестокости и низменных инстинктов. Среди них кровожадный и беспощадный гепард, повелитель землетрясений, грозный монгол, оживший древний призрак и т.д. Похоже, его хозяин куда больше страшится именно живности, нежели людей, ведь если так, то его самого уже давно надо было бы убивать. И не где-нибудь, а именно в замке Шенкли, что стоит на острове, затерянном где-то в северной части Атлантического океана. И вот совсем недавно один из обитателей замка был жестоко убит прямо в своей постели, а поскольку тело не нашли, то подозрение пало на амурных дел мастера... Очаровательная, умная и находчивая Анастасия Паустовская (до поры до времени не подозревающая о своих сверхъестественных способностях) волей случая оказывается втянутой в расследование этого ужасающего убийства. Сумеет ли она разгадать его зловещий и хитроумный план? Джон Ф. Кеннеди («Трилогия Роберта Пенна Уоррена») 1968 г. — «Погоня за голубем» 1969 г. «Убийство на перекрестке» Молодой фотограф в Нью-Йорке должен разыскать девушку из другого мира, которая таинственным образом исчезла вместе со своим отцом на охоте в Африке. Но пока он идет по следу этой юной леди, его жизнь круто меняется... В издательстве «Эксмо» уже вышла «Трилогия Роберта Пеннена Уоррена»: «Убить пересмешника», «Поймать большую рыбу», «Рожденный четвертого июля».
Год: 1962Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Maciste all'infernoРежиссер: Риккардо Фреда

В главных ролях
Кирк МоррисХелен ШанельVira SilentiАндреа БосичРемо Де Анджелис
Трейлер к фильму Подвиги Геракла: Битва в аду
03.08.2020, 16:06

На днях пересмотрел этот фильм. Да, действительно, не фонтан. Но и не халтура. Для своего времени – шедевр. И не только для своего. Фильм вышел в 1962-м году, и, как ни странно, его в то время не показали в кинотеатрах. Это сейчас есть интернет и каждый может посмотреть, что угодно. В том числе и тот фильм, который я сейчас вам советую.

6
10.06.2021, 17:58

Если бы у меня был шанс начать всё сначала, я бы вернулся на двадцать лет раньше. Моя мама всегда говорила: Будь осторожен в своих желаниях, они могут исполниться. Она не знала, что проживет в этом мире еще целых 20 лет. Мой папа любил повторять: Ничего не откладывай на завтра, лучше откладывай на черный день, – но всегда упускал из виду, что черный день может и не настать.

1
Добавь свой комментарий!