Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Distant Thunder Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
706 голос
Кинопоиск
0/10
31 голос

Далекий гром

Страны: Канада, США
Премьера фильма: 11 ноября 1988 (США)
Продолжительность фильма: 01:54:00

* Действие фильма начинается в 1980 году, когда на дирижабле "Архимед", грузоподъемность которого, 400 тонн, происходят некоторые технические сбои. Метеослужба сообщает пилоту дирижаблика Доктору Вуду, что облачность была низкой, поэтому полета не будет. Доктору нужно лететь домой, к семье. Но затем он оказывается запертым в какой-то комнате. Он начинает вспоминать все, что ему было известно о происхождении кольца, а также то, что эта вещь делает его невидимым. С самого первого взгляда этот диск напоминает иллюстрацию из старинной книги — вроде бы на нем изображены люди и динозавры, но с одной существенной особенностью: у некоторых из них вместо глаз вырастают электрические пистолеты. Диск распространяет вокруг себя мощное электромагнитное поле, что и заставляет человека попадать в поле зрения других людей. Одинокий Странник, ставший загадкой, пытается выбраться из нарисованного мира или хотя бы противостоять "системе", но ему это не удается. А он хотел всего лишь узнать, сможет ли выжить человечество в том жестоком мире. Кто-то теряет, кто-то находит, а тот, кто теряет – просто идет мимо, не обращая внимания. Он не останавливается, а вы не можете с ним соревноваться, когда кто-нибудь потеряется, ведь вы сами еле пришли, потеряв свой груз за миг до этого. Вы расставляете тарелки с едой для потерявшихся людей, делитесь с ними ложками, но не попадаете в их поле зрения. Мультипликационный фильм об охотнике на вампиров, действия которого происходят в 1958 году, Англия, Франция, Бельгия. Главный герой фильма – вампир Мартинус, сын бессмертного графа Дракулы. Вампир живет в замке и совсем не похож на человека. У него полностью отсутствует аппетит. Придя в наш мир, он становится кошмаром любого жителя планеты Земля, убивая не только всех вампиров, но и простых смертных. Вампиры – бессмертные существа, поэтому никто не хочет их убивать. Вампира так и не удается поймать, и он, желая отомстить, пытается извести всех людей. Но против него идет настоящая война, которую возглавляет отряд оборотней во главе с храбрым Сэмом. Как только человек рождается, его душа уже начинает существовать. Но, несмотря на то, на протяжении всей жизни душа бессмертна, у нее есть ограничение – человеку всего лишь дозволено жить только один раз.
Год: 1988Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Distant ThunderРежиссер: Рик Розенталь

В главных ролях
Ральф МаччиоДжон ЛитгоуКерри КинРэб БраунДжанет Марголин
27.10.2020, 17:20

1. Фильм сделан в стилистике немого кино. 2. Сюжетно картина - продолжение фильма Далекий край, первая часть которого вышла 10 лет тому назад. 3. Отличие лишь в том, что в Далеком крае у героя-одиночки (он не знает, что он - ребенок) есть мать, которая заботится о нем, дает ему кров и пищу. Здесь же наоборот - у мальчика нет никого и ничего, кроме старой матери. 4. Мальчик живет на отшибе, он не общается с людьми. 5. В фильме довольно подробно рассказано о его жизни, начиная с рождения.

5
17.03.2020, 16:09

Нет в жизни счастья, одно разочарование Моя мама - учитель. Она преподавала в школе для девочек в штате Массачусетс и одновременно была руководителем кружка для юных натуралистов. К сожалению, в семье больше некому было заниматься девочками. В качестве учительницы мама выглядела на все сто процентов. А вот у кружка натуралистов не было руководителя. Это меня сильно печалило. И, конечно же, я решил им стать.

4
Добавь свой комментарий!