Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Gremlins 2: The New Batch Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
97958 голос
Кинопоиск
6.856/10
17984 голос

Гремлины 2: Новенькая партия

Страна: США
Премьера фильма: 15 июня 1990 (США)
Продолжительность фильма: 01:46:00

* События происходят в Нью-Йорке. Новая партия вреднющих зеленых жадин вырвалась на свободу. И в США начался страшный полтергейст. Черная магия. Рептилии. Злобные пришельцы. Люди спасаются от стихийной борьбы с «зеленым змием» в барах. Со всех уголков мира поступают сообщения о странных случаях. Одни присылают камеры наблюдения, другие — оживших покойников. Что же это, эпидемия? Пока Гарри Джонс собирал данные по этим сообщениям, он понял, что не все так просто и в первые ряды рвутся отнюдь не простые смертные. Гарри Джонс Английский писатель и сценарист. Родился в 1965 году, закончил с отличием Колледж Королевы Мэри в Лондоне. Изучал Древние и доисторические культуры Ближнего Востока. Первая его книга, «Бесславный конец», вышла в 1997 году. Одна из самых популярных в Великобритании серий о маленьком детективе и его супершпионе. Над «Голодными играми» работал с 1998 по 2001 год. «Головоломка» вышла в 2002 году. Обладатель многочисленных призов, среди которых Премия Британской академии кино и телевизионных искусств и другие престижные награды. Роман «Рай на двоих» выходил в России в 2015 году.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Gremlins 2: The New BatchРежиссер: Джо Данте

В главных ролях
Зэк ГэллиганФиби КейтсДжон ГловерРоберт ПроскиРоберт Пикардо
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
30.09.2021, 10:32

На днях я смотрела фильм Гремлины 2 – Новенькая Партия. Это продолжение истории про Гремлинов, которые в первой части были обычными зверьками, а во второй части превратились в огромных монстров. Эти монстры теперь охотятся на людей и с каждым разом становятся все больше и больше. Как и прошлый фильм этот фильм является детским фильмом, который предназначен для детей младшего и среднего школьного возрастом.

0
03.08.2012, 17:23

Гремлины – это не просто мультфильм, это целая эпоха, когда в кинотеатрах на первых рядах сидели волосатые мужчины с огромными челюстями, которые ели попкорн, и после, выходили из зала, громко хохоча. Что же такого есть в этой сказке про гремлинов и почему я о ней вспомнила? Все дело в том, что сегодня в прокат вышел этот анимационный шедевр.

0
Добавь свой комментарий!