Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
11 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

Cracking Up

Страна: Гваделупа
Премьера фильма: 20 мая 2004 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:25:00

* Действие фильма начинается после событий в Сент-Китсе, когда молодой человек по имени Кэс Кэдивер живет один в маленькой квартире с мистической штукой, которая называется «invisible door». Телефонные звонки в дверь не оставляют Кэс вне дома по вечерам и он постоянно слышит чьи-то шаги на лестничной клетке. По непонятным причинам, Кэс не хочет уходить, но старается не обращать внимания. Однако, постепенно Кэс входит во вкус от наблюдений и этих таинственных крадущихся шагов, как будь-то он уже давно их не слышит. Но однажды он обнаруживает, что нечто заставляет его звонить и в ответ на это «нечто» начинается череда странных событий. Только один раз эти события заканчиваются хорошо, когда Кэс забрался в лифт, но дверь лифта открылась перед самым его носом. Это слово «invisible» — «невидимая», звучит в фильме, как название гостиницы в СентКитс, где Кэс жил до этого. «Invisible» расшифровывается, как «невидимость» или «нереальность», то есть человек проводит в своей квартире на самом деле несуществующую и никем не видимую ночь. А может быть, этого человека уже нет в живых. Вдалеке от берега, от цивилизации и от внешнего мира, этот Кэс только начинает осознавать и понимать, насколько ужасна вся реальность вокруг него. Это так романтично и смешно, что не хочется обсуждать минусы. А о плюсах: фильм оставляет приятное впечатление, не смотря на триллер, сюжетная линия развивается легко и плавно, актеры очень хорошо подобраны и их игра восхитительна! Но не этим интересен фильм и актеры: главные герои очень красивые, особенно Кэс и Мэгги, и все в их персонажах современно и очень хорошо, и всё это делает «» замечательным триллером. Касандра — прекрасная актриса и к ней всегда приятно обращаться. Тонкая, изящная и эмоциональная, она всегда держит планку на высоте! Сцена в баре с барменом, когда она все время обращается к нему на «Вы» и в то же время нежно его обнимает — это шикарная сцена, которая выражает всю глубину чувств и эмоций, что испытывает Касандра по отношению к своему другу, а может быть и еще, к кому-то?.
Год: 2004Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Кристиан Лара

В главных ролях
Марк МишельEugénie L-JAstrid SiswankerMarvin SitherАнн Летурно
26.04.2014, 01:39

Итак, трейлер и описание (к сожалению, я не помню, что там было по сюжету): Зачарованный, но не так, как обычно. В этот раз, чтобы спасти свою дочь, он должен спасти вселенную от уничтожения. Фильм я посмотрела в кинотеатре, это был вечер пятницы, и я была очень расстроена. Меня ждало разочарование: фильм скучный, его можно смотреть, только если делать нечего или хочется чего-то не страшного. Это не страшилка, не хоррор, ничего подобного.

7
26.10.2012, 15:07

Это фильм о том, как страшно начинать свое дело. И не иметь никаких гарантий, что оно вообще выстрелит. Как страшно оказаться один на один с огромными миллиардами людей, привыкших жить иначе и не желающих ничего менять. О том, что в любую секунду можно оказаться на улице без всего. Но в конечном итоге это фильм о любви. Фильм основан на реальных событиях. P.S. Есть еще несколько фильмов на эту тему.

3
25.09.2018, 11:11

Честно говоря, меня трудно назвать поклонником фильмов для взрослых. По крайней мере, я не могу сказать, чтобы я испытывал какой-либо интерес к ним. Я люблю комедии и боевики, но вот фильмы для взрослых меня не привлекают. Но, видимо, в этот раз что-то со мной произошло. В конце концов, на кону стояла честь семьи. Да и сам фильм, судя по всему, не был создан для просмотра на публике.

2
08.08.2013, 21:37

Отстой, можно было обойтись без него. В зале, как назло, аншлаг, и я, чтобы не свинтили после сеанса, иду ва-банк и говорю со сцены: А еще у меня СПИД. Все смеются, сеанс продолжается. Я победно оглядываю зал и тут замечаю, что в нескольких рядах я не вижу людей. То есть вижу, что люди там сидят, но не вижу где.

0
Добавь свой комментарий!