Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Quand les femmes nous font rire Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
4 голос

Когда женщины заставляют нас смеяться

Страна: Франция
Премьера фильма: 25 февраля 2008 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:50:00

* Действие фильма начинается в 1880 году. В то время еще не была готова теория эволюции Чарльза Дарвина, и многие люди не верили в теорию. Но в конце 70-х годов XX века европейская психология начала развиваться. В это время началась мода на смех. А поскольку психологам не было никакого дела до смеха, они использовали его в качестве инструмента для изучения людских характеров. И хотя сама Анна Дюпати была психологом, она и ее сестры были художниками. Их произведения искусства были смешными и красивыми, поэтому их портреты стали очень популярными. В семье Дюпати считалось, что все представители сильного пола обязательно должны быть красивыми, следовательно, их появление на свет сопровождалось особым божьим благословением. Однако вскоре стало очевидно, что они лишились каких-либо положительных качеств в результате генетических мутаций. Вот уже много лет сестры являются художниками, чья жизнь полностью перевернулась после того, как они решили раскрыть тему гендерных различий.
Год: 2008Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Quand les femmes nous font rireРежиссер: Gilles Penso

В главных ролях
Мариза БеренсонЭвелин БуиксНиколь КальфанСирил КлерРобер Оссейн
02.02.2015, 09:27

В фильме Когда женщины заставляют нас мы знакомимся с веселой и беззаботной молодой семьей. Герои фильма - это муж и жена, которые просто обожают своего сына. Но, когда их сын отправляется в колледж, у этих счастливых людей начинается настоящая жизнь. Муж начинает работать, а жена вынуждена искать работу, поэтому в доме появляется много новых хлопот. И вот однажды они решают, что им стоит снова устроить семейный ужин, который они устраивали на день благодарения.

7
27.07.2012, 04:29

Название фильма Когда женщины заставляют нас посмеяться (The Women Who Try to Stay Human). Я была уверена, что фильм комедийный, но, оказалось, что он не совсем так прост. В фильме поднимается много серьезных проблем общества, которые так важны, и о которых говорят во многих СМИ. Это проблема гендерного неравенства, проблема расовой дискриминации и просто о том, как сложно найти баланс при такой огромной разнице в доходах.

5
04.06.2013, 12:59

На мой взгляд, Когда женщины заставляют - это один из самых смешных и веселых фильмов, которые когда-либо были в прокате. Я даже представить не могла, что комедия может быть такой веселой и с такой неожиданной развязкой. Как можно было так предугадать все события, и как можно было такое выдумать?! Вот и я не могла представить, что такое вообще возможно.

5
21.07.2016, 05:36

Посмотрела сегодня. Фильм так себе. Но, возможно просто не мое. Актеры хорошие, но их игра не захватывает, как может сделать хорошая игра. В общем, даже не знаю, стоит ли его смотреть еще раз. Сюжет тоже не зацепил Вчера посмотрели этот фильм. Я в восторге. Он смешной до безумия. Все-таки я очень люблю комедии. А этот фильм еще и про дружбу, что немаловажно. Да, в фильме есть всякие не очень смешные моменты, но не они портят впечатление от просмотра.

4
06.08.2016, 02:51

О, я наконец-то посмотрела этот фильм. И я в полном восторге. У меня до сих пор в душе так и осталась музыка, которая сопровождает этот фильм, её можно ещё и на гитаре сыграть. Мне просто нравится играть на гитаре. Я обожаю эту музыку, особенно песни из фильмов. В этом фильме мне понравилась музыка. Она очень душевная, не навязчивая. Её можно слушать вечно. А какая там потрясающая актёрская игра.

3
16.04.2017, 03:57

Смешные женщины, это, конечно, да. Но фильм какой-то странный и мне не понравился Мой брат очень любит эту песню. Когда он ее слышит, он сразу начинает напевать её себе под нос. Но, как бы ни старался, все равно всегда попадает мимо. Я спросил его, в чем секрет. Он ответил, что пытается петь, глядя прямо на микрофон. Наверное, я всегда пою лучше, чем он.

1
Добавь свой комментарий!