Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Dracula II: Ascension Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.7/10
4112 голос
Кинопоиск
5.11/10
1257 голос

Дракула 2: Вознесение

Страны: США, Румыния
Премьера фильма: 7 июня 2003 (США)
Продолжительность фильма: 01:25:00

* История о группе студентов-медиков, которые случайно наталкиваются на тело самого печально известного вампира. Когда появляется таинственный незнакомец, который рассказывает им леденящую кровь правду о том, что их предводитель является единственным человеком в Соединенных Штатах, который действительно может его уничтожить, и Джек понимает, что его предала вся семья и весь мир — он должен спасти свою жизнь ценой жизней всех остальных. Дракула Тэди Чан (англ. Adele Chan; настоящее имя Саноя Сан-Дзато) родился в 1971 году в Штатах. Его отец был инженером, а мать работала на металлургическом заводе. Сам Тэди вырос в семье байкеров. Пристрастие к байкам стало его основной специальностью в школьные годы. Увлечение мотоциклами продолжилось и в колледже, когда Тэду предложили поучаствовать в местном мотобольном соревновании. Это известие его настолько потрясло, что он забросил все свои дела и переехал в Мадрид. В 1989 году Тэда привлекла уличная жизнь в этом городе. В те времена Мадрид становился одним из центров рок-музыки и хип-хопа. На улицах можно было встретить множество байк-групп, которые в дальнейшем станут частью его жизни. После окончания учебы Тэде пришлось некоторое время поработать полицейским. На этом поприще он, не раздумывая, бросается в омут политики и начинает восхождение по карьерной лестнице. Благодаря достижениям в этой области он становится мэром небольшого городка в Испании. Но ничто не может устоять перед байкером Тэдди Чаном. В 1999 году он окончательно разрывает отношения со своей семьей, считая, что именно они стали причиной этого. Ирония судьбы заключается в том, как только он попадает на байк, он мгновенно попадает под влияние Калиостро. Он быстро становится его лучшим другом и самым преданным другом. Но, несмотря на успех у женщин, Тэд уверен, что не любит ни одну из них. Дуглас Логан Дэйв Дуглас, священник, занимающийся благотворительностью, узнает, что в любых ситуациях Дэвид Логан прибегает к помощи проклятий. Дэйв пытается найти в душе друга ответ на вопрос, зачем тот это делает. И постепенно Дэвид Логана привлекает к работе бюро добрых дел.
Год: 2003Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Dracula II: AscensionРежиссер: Патрик Люссье

В главных ролях
Дженнифер КроллДжейсон Скотт ЛиКрэйг ШефферДайан НилХари Пэйтон
Трейлер к фильму Дракула 2: Вознесение
15.10.2015, 23:06

На самом деле это не ужастик, а фильм ужасов, снятый по мотивам книги Брэма Стокера: он посвящен вампиризму. Главный герой - вампир (не плохой) и его подруга. На этом всё. Удачных вам выходных! Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Да, действительно, у каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, иногда мы прячем их за закрытыми дверьми и никому не рассказываем о своем прошлом.

7
10.04.2022, 13:05

Фильм для детей и взрослых, которые хотят пощекотать себе нервы.

1
13.07.2013, 18:01

Фильм не о вампирах, фильм о вампиризме! Вы когда-нибудь задумывались, что на самом деле происходит под той самой маской, которую мы привыкли считать вампирской? Я вот задумался. Но это совсем другая история. В общем, смотрим. Ну и напоследок, моя лучшая жена и теща в одном лице. Жена: - Что будешь делать после работы? - Не знаю, наверное, пойду домой, к сыну.

0
27.03.2016, 18:34

Фильм, безусловно, в жанре ужасы, про вампирскую тематику. Снят по мотивам одноимённого романа Брэма Стокера. В начале фильма нам показывают очень мрачный и мрачный замок Дракулы. Он ещё не раз сюда вернётся. А сейчас Дракула просто отдыхает в своём доме. Жена и сын его уехали отдыхать, а слуги заняты делами. Неожиданно в гости заезжает ещё одна семья: молодая пара и их сын - мальчик-подросток.

0
05.08.2022, 22:36

Дракула: Вознесение / Dracula (2003) режиссёра Гэри Фледера. Этот фильм очень даже хороший, на мой взгляд из всех ужастиков, что есть у нас в стране. Мне нравится как снял этот фильм Гэри Флэндер, и поэтому я всем советую посмотреть этот фильм в кинотеатре. Фильм интересный, но в то же время страшный. Он снят в лучших традициях жанра ужасов и ужасов-триллеров. Сюжет фильма очень интересный.

0
Добавь свой комментарий!