Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

A Time to Remember Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
242 голос
Кинопоиск
0/10
20 голос

Время воспоминаний

Страна: США
Премьера фильма: 23 ноября 2003 (США)
Продолжительность фильма: 02:00:00

* Самой старшей из семейства Кэлхаунов Мэгги поставили страшный диагноз — болезнь Альцгеймера. Две дочери Мэгги — Велетта и Брит — совершенно разные. На День благодарения старшая Велет, которой сейчас 27 лет, взяла себе новый, похожий на розовый воздушный шарик, мобильный телефон. Мэгги Кэлхан стала художником-карикатуристом, когда ее младшая дочь, Велетт, была совсем маленькой. Мэгги создала 60 уличных рисунков и 25 сатирических карикатур на политические и социальные темы. Когда Велет умерла, Мэгги написала: «Это был кошмар, Веретта, я тебя никогда не забуду, но и сейчас я не понимаю, как живу без тебя». Мэгги жила в городе штата Огайо, почти не общалась с внешним миром, а на День благодаренья передала себе в руки красную розу, чтобы тот, кто выйдет на улицу и увидит этот яркий, привлекающий внимание предмет, подумал: «Здесь живет Мэгги К.». «Мой муж Оливер просто выражает чувства, — сказала мне Мэгги о своем супруге. — Я не знаю, что ему помогает — песни, живопись, литература. Мы всегда думали, что в вопросах морали он стоит выше нас, но именно Оливер подсказывает нам, где в жизни можно грешить, а где нельзя. Он — мой главный мотиватор. Без Оливера мы бы не были тем, кто мы есть. Он должен оставаться главным». On the Edge of a Line Фермеры с истощенным телом, сильными мускулами и безграничным энтузиазмом — настоящий вид счастливого народа. Так думает Билл Маккарти, пилот грузового самолета, работающий в частном туристическом агентстве на Аляске. Он путешествует вокруг Аляски по всему миру. Но однажды его самолет потерпел крушение, и Билл оказался запертым в крошечной, еле проходимой клетке из льда и снега. Сначала его накачали наркотиками, чтобы он ничего не понял и не сумел спастись, потом ему запретили даже двигаться. Зимой, на расстоянии 5 000 километров от ближайшего жилья, Маккарты умудрились выжить. Как? Билл и жена Кэтрин взяли в аренду небольшой самолет и летали по всему северо-западному побережью США, чтобы не погибнуть от голода. Они вырубали деревья, чтобы облегчить самолету подъем и сесть на лед, и постоянно искали еду. С каждой едой они становились сильнее, выносливее и увереннее в себе.
Год: 2003Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: A Time to RememberРежиссер: Джон Путч

В главных ролях
Дорис РобертсДана ДилэйниМеган ГаллахерЛуиза ФлетчерРозмари Форсайт
07.02.2018, 15:41

Фильм очень жизненный.Про любовь,про жизнь,про семью.Смотрится на одном дыхании. -Фильм не страшный,но какой-то очень печальный.Не все так плохо в жизни и даже есть моменты счастья. -Пробирает до мурашек.Хорошая музыка,хороший сюжет,хорошая игра актеров. -Все герои реально существуют. Все герои реальны. Всё так и есть.

5
22.05.2022, 23:40

Когда я был в детском саду, наша воспитательница заставляла нас петь во время ужина. Она сажала нас на стульчики, а потом говорила сейчас мы будем есть. И мы пели: Мы едим, едим, мы едим. Сейчас мы уже не так поем. Я был единственным ребенком, который пел правильно. Остальные дети подпевали неправильно. Но все же я уверен, что они пели по правде.

5
23.03.2017, 07:55

Снят фильм в лучших традициях Голливуда. Я имею ввиду, что фильм имеет очень красивую, красочную картинку, а так же на протяжении всего фильма присутствует юмор и ирония. В целом сюжет картины: о том, как семья с детьми переезжает в один из пригородов Нью-Йорка, решив жить тихо и мирно, не вовлекая в их семью каких-нибудь проблем.

1
08.12.2015, 06:23

Фильм о том, как в наше время семьи распались, и дети остались одни. Как они ищут друг друга по всему миру, общаются, находят любовь.

0
Добавь свой комментарий!