Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
46 голос

Москва смеется

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Снят по новеллам Анатолия Трушкина. Неплохой кин, хотя мне больше понравилось произведение, как раз по которому фильм и снят. Однако я полагаю, что первоначально это была экранизация именно А. Т. Прошкина, а не наоборот. После все переделали. Заглавную "креативную" песню Владимира Шахрина в данном случае исполняет группа "Непара", весьма неоднозначно отнесшаяся к данному произведению. Хотя как знать, может быть и была изначально и своя задумка. Кино неплохое. Снято очень даже не плохо. Даже несмотря на слабую музыку из кафе "Бублик". Из двух близнецов однозначно один нравится. У второго вид более избалованного жизнью. Ну и в роли отвергнутого возлюбленного - Дмитрий Марьянов. Если кто помнит, "Служебный роман" - тоже его.
Год: 2004Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Владимир Златоустовский

В главных ролях
Валерий БариновНина ГребешковаЛев ДуровАлексей ЖарковНаталья Крачковская
Трейлер к фильму Москва смеется
10.10.2014, 15:35

Отличный фильм, но мне больше понравилась версия 2017 года. Почему? Потому что в ней нет сцен, где герой лежит в постели с женой и ребенком. Эта сцена занимает весь первый и последний кадры фильма. А вот в последней версии все эти сцены есть. И еще один момент. В первой версии фильма мальчик сидит в метро, ожидая мать. Во второй версии она просто идет по улице.

7
10.06.2015, 13:06

Очень смешно, но есть несколько смешных моментов, в целом фильм на любителя. Посмеивался над некоторыми сценами, например про то, как русский попал в аварию в Париже. Не понравилась сцена, где русский мужик в ресторане в Германии заказал себе сосиску в тесте, ему принесли сосиску в чем-то сыром и положили сверху на нее кусочек хлеба.

6
22.03.2013, 09:12

Просто нет слов! После того как фильм вышел, я каждый день приходил в кино и смеялся до боли. Но никто не смеялся вместе со мной. Это было единственное темное пятно в моей жизни.

6
02.08.2012, 09:01

Как можно было так долго снимать этот фильм! Это же всего 5 лет назад было! Мне в этом году исполнилось сорок пять! Оказывается, так сильно я в кино и не смеялась. Ностальгия.

5
18.03.2012, 16:13

Москва смеется - одна из самых известных комедийных картин советского времени. Она была снята режиссёром Михаилом Мильчиком и в 2004 году получила звание лучшей комедии. О том, что она будет сниматься, я узнала, прочитав роман Михаила Зощенко Перед восходом солнца. Мне было безумно интересно, но я не думала, что фильм будет настолько смешной, и я не ошиблась. А все почему? Да потому, что в главной роли снялся Михаил Ефремов. Это именно он в роли генерала-отставника – главного героя.

5
24.08.2012, 15:24

Этот фильм – просто шедевр! Смотрел его раза 4, а посмотрел бы ещё больше, если бы после первых 3-х частей был бы такой же кассовый успех. На некоторые кадры и моменты фильма не просто хочется плакать, а рыдать как ненормальный, вспоминая свое детство. Если вы ещё не видели этот фильм – посмотрите! А в конце этого фильма есть такие слова: Москва смеётся, потому что мы здесь, а все остальные – там.

4
24.10.2012, 03:46

Просто нет слов, смотреть можно только из-за актеров!. Я смеялся очень долго. Фильм смешной, и актеры очень талантливы. В нем мало сюжета, он очень смешной, но в нем много смысла! Особенно понравился эпизод, где они приходят в квартиру к девушке, и она не пускает их в комнату, потому что там спит ее маленький ребенок. А они ей говорят: Это же твой ребенок, мы все понимаем, как ты хочешь, чтобы он был счастлив.

1
28.03.2012, 03:36

Не могу найти ни одного минуса. В принципе, если вам нужно поплакать, то смотрите кино. Если посмеяться - посмотрите кино. А если вы просто хотите посмотреть очень смешной фильм, то посмотрите его. Как говорит мой брат: Посмеялся и забыл. Я так делаю в 95% случаев. - И это правильный подход. Кино не должно влечь за собой никаких эмоций после просмотра.

1
Добавь свой комментарий!