Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Roughing It Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
317 голос
Кинопоиск
0/10
37 голос

Заканчивая черновой вариант

Страна: США
Премьера фильма: 16 марта 2002 (США)
Продолжительность фильма: 03:05:00

* Действие фильма начинается спустя семь лет после событий фильма. После гибели мужа-моряка 16-летняя Хлоя вынуждена переехать из маленького города в Квинсе в Сеуте, Нью-Йорк. Её новый дом с блестящей мебелью, богатой мебелью и кучей хлама наводит на мысль, что это место станет её новым домом. Но она также понимает, что изменения в жизни к лучшему не пришли. Хлою беспокоят затяжные отношения отца с новой секретаршей по имени Кэти. Особенно беспокоит её то, что они всё ещё сильно спят. Когда герой Николаса Кейджа Мисти Фостер расспрашивает Хлои о её отце, она следует за ним в его офис. Хлое очень нравятся звуки пианино, но постоянные изменения в её повседневной жизни быстро ставят крест на желании играть на пианино. С этого момента для Хло интерес представляет работа, и она начинает ходить на работу.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Roughing ItРежиссер: Чарльз Мартин Смит

В главных ролях
Робин ДаннДжеймс ГарнерАдам АркинЭрик РобертсНед Битти
19.08.2017, 08:44

Влюбиться в невесту брата я увидел, как автор по имени Виктор Шёстрём (Viktor Sjostrom) написал, что сценарий фильма был написан на основе очень популярной в то время шведской комедии Жених на двоих, режиссером которой был Андерс Вальберг (Anders Wahlberg). Но для меня это не стало основанием предполагать, что фильм полностью снят на основе этого фильма.

6
26.09.2019, 09:50

1. Я буду с удовольствием пересматривать и пересматривать этот фильм. По-моему так можно сказать про все фильмы. 2. Моя оценка фильму - 8,5 из 10. И это за то, что: а. Есть ощущение что режиссер снял не свой фильм, а просто скопировал сюжет из фильма в фильм - Прикосновение любви (в фильме в главной роли снялся любимый мне актер - Владимир Вдовиченков). б. Не хватило какой-то изюминки в фильме. А так, в принципе, нормальный фильм.

3
12.07.2020, 21:06

Кино было потрясающим! Но только до той минуты, пока вы не стали смотреть на часы. Я думал, что все это слишком затянулось и мы все уже давно должны были вернуться домой. Моя подруга сказала, что после просмотра у нее было ощущение, будто она только что рассталась со своим лучшим другом. Но это ведь не так? Мне кажется, что я уже расстался со своей лучшей подругой и даже не один раз.

1
18.02.2014, 07:21

Я, как автор этого фильма мог бы, наверное, написать что-то о том, какие бывают в жизни истории. А не писать. Наверное, потому, что на самом деле их никогда особо-то и нет. Есть люди, иногда очень талантливые. Но, к сожалению, редко. Вот взять, например, того же Сергея Гурзо. Ну не было у нас в стране других актеров, кроме него.

0
Добавь свой комментарий!