Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.6/10
106 голос
Кинопоиск
0/10
6 голос

Private Property

Страна: США
Премьера фильма: 7 марта 2005 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 02:00:00

* Действие фильма начинается с молитвы, которую один из рабочих пишет на доске объявлений. В этой молитве рассказывается о молитве Давида, обращенной к Богу: "Проси, что благоугодно Господу". Затем ряд образов разных жанров времени Иисуса, короля Артура, Кейти Эванс, и других героев открывает нам историю создания этой картины. "Произошло так, что, за полтора десятилетия до этого я заинтересовался тем, что говорил Иисус. Он сказал, что Он не сможет сделать всех добрыми, но каждый из нас может помочь другим. Я понял, что должен попытаться сделать что-то, как Иисус, потому что нет ничего важнее человеческой доброты." режиссер Джон Хьюз "Я очень хотел, чтобы Церковь была современным и при этом духовным местом, где люди могли бы размышлять, молиться и учиться. Такой кинотеатр помог мне в моем стремлении построить церковь, наполненную Духом Божьим и надеждой на вечное спасение для каждого члена нашей церкви. Это не коммерческий проект, он не сделает наше дело работой с зарплатой. Его целью является служить людям, которые им довольны, которые стали одной семьей с Богом" Джон Хеннер "Когда вы смотрите фильм, вы видите, как наши сердца и наша жизнь заполняются красотой небесной жизни в Иисусе Христе. Мы счастливы, потому, что стоим перед самым важным событием в нашей жизни- Иисусу Христу сегодня исполнилось 40 лет. Знаете ли вы, что Иисус приходит на землю не ради славы, не для того, чтобы делать добро, и не для имени Своего? Он приходит, чтобы вести себя самым простым образом, и это больше чем красивые слова. Его Отец посылает его на землю, чтобы Он мог показать нам, каким Он может быть, как Он хочет, чтобы мы жили. Иисус знает, как нам себя вести, чего ожидать от людей и чего мы можем ожидать от самих себя. Давайте же размышлять, как мы можем стать светлыми людьми, которые привлекают людей, которые в нас нуждаются. Давайте быть теми людьми, которых Иисус хотел видеть, кто может проявлять в себе полноту Его чудесного характера.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Elizabeth Dimon

В главных ролях
Томас АранаМиряна ЙоковичДэвид ТорнтонБобби АмоРичард Парент
Трейлер к фильму Private Property
Добавь свой комментарий!