Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

Regulus 93

Страны: Франция, Канада
Премьера фильма: 20 октября 1988 (Франция)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в двух мирах: в 21 веке, где обуздывается и перенаправляется человеческая изобретательность, чтобы воспользоваться технологией для создания искусственного интеллекта. В 22 веке технологическая мощь позволяет будущим поколениям без проблем обходиться без этого инструмента. Однако, в 23 веке технологии достигают своего предела и люди все больше боятся возникновения все более развитых технологий. Приближается тот день, когда 21 век навсегда останется позади и люди будут вынуждены пересесть на космический корабль, который стартует в 4096 году в 2065 году от рождества Христова. Этот космический корабль называется RegulUS. Коротко поясним, что Regul вызывает страх, буквально - Контроль. Пилот RegulS (Великий Предатель) - пилот который должен пилотировать Regul после того, как технология необратимо изменится. Прозвище "Великий предатель" было дано пилотам со времен Древнего Рима и с тех времен всегда означало победителя в войне. Обычно - мятежника, который намеренно отказывается подчиняться приказу командира. Первые исследования в 21 столетии показали, что появление искусственного интеллекта может привести к третьей мировой войне. Чтобы предотвратить такую возможность, разведка использует пилотов Regul, чтобы создать шпионский арсенал. Спустя 20 лет шпионской войны, Эдвард Кларк (Филипп Нуаре) становится одним из Regul. Он зарабатывает себе имя и в конце концов становится таким же заклятым врагом, как и RegulC. Кларк заключает сделку с Regul и создает в космосе мощнейший автоматический космический корабль-шпион, обладающий огромной разрушительной мощью, способный мгновенно уничтожить целый город. Regul разбрасывает в космосе листовки, в которых подробно рассказывает о своем изобретении. Альянс разведывательных агентств саботирует эту агитацию, а Кларк с нетерпением ожидает возможности связаться со своими агентами и насладиться своей властью. Братья Фишер (Стивен Хелберг, Николас МакЭвой) уже около двух лет работают в одной из торговых компаний города, в штате Колорадо. Они оба являются выходцами из семей, чья жизнь была неразрывно связана с профессией разведчика. Торговлю недвижимостью они унаследовали от своего отца, Тима Фишера (Дэвид Стрэтэйрн), который был в свое время резидентом ЦРУ. Когда Тим погиб при взрыве на одном из своих объектов, братья решили, что это было предназначено им судьбой. В процессе переговоров, им удается уговорить руководство фирмы оформить на их детей личный домашний офис.
Год: 1988Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Catherine Decours

В главных ролях
Клод ЖадБруно ПрадальМишель Ле РойерЖеневьев Фонтанель
18.06.2015, 09:49

В детстве смотрел его по VHS-кассетам. Когда его показывают сейчас, я думаю о том, как здорово, что сейчас можно смотреть его снова и снова, словно в первый раз.

7
27.10.2020, 21:14

Неплохая пародия на вестерн, жаль только, конец скомкан. Я тогда подумал, что ему стоило написать просто конец отличный. В детстве я собирал паззлы со сказками, сейчас приходится их разбирать. В общем, к чему я это всё. У меня была кошка. Ей было 8 лет, и у неё были проблемы со слухом - один из её четырёх маленьких ушек не воспринимало звуки.

6
27.09.2020, 13:56

Мне в принципе понравилась сама идея, что вот есть такое число, которое может помочь победить. Ну да, не самая главная деталь фильма, но все таки. Актерский состав хороший, даже очень, я бы сказала. Особенно понравился персонаж по имени А. В. С. (отсылка к игре), как он справился с ролью. Сюжета особо то и не скажу, ибо его и нет особо, если не считать, что персонаж А.В.С. может и обладает какой-то силой, но сам ее в себе не признает. Но мне показалось в конце, что это все таки магия.

6
30.11.2020, 16:29

В 80-х годах прошлого века было снято несколько культовых фильмов. Один из них - Regulus 93. Это история о молодом человеке, который отправился на встречу с группой, которая должна была рассказать ему правду об НЛО.

4
28.06.2015, 15:55

Очень тяжелый фильм, не только в плане того, что он про войну (хотя конечно и про это тоже), но и в смысле его драматургии, постановки и актерской игры. Во-первых, у режиссера на этом фильме был целый букет серьезных проблем со здоровьем, во-вторых, по моему это первый его игровой большой фильм (если не считать короткометражку За линией фронта), в-третьих, и это самое главное, это первый художественный фильм про Великую Отечественную войну, который мне очень не понравился.

3
30.05.2020, 03:10

У меня нет слов.

2
01.12.2022, 11:13

В середине 90-х на экранах появилась комедия, которая, по словам моих родителей, была одной из лучших комедий, которые они смотрели. По их мнению, сюжет фильма настолько наивный и смешной, что, если бы он был короткометражным, то обязательно бы занял первое место на каком-нибудь конкурсе. Фильм длится примерно 13 минут. Меня же он восхитил. Наверное, потому, что не я его смотрел (это было на видеокассете), а мои родители.

2
16.01.2014, 16:02

Как-то в кино я видел фильм, а как его зовут (забыл) – не помню. Там была сюжетная линия, что один парень-полицейский (назовем его Джон) попадает в одну из своих предыдущих жизней – в тело собаки. И так, и сяк они пытаются разобраться, что это за чертовщина такая происходит. Фильм этот – довольно посредственный и сделан был по типу как бы не очень. Но он имел одно важное для меня достоинство, которого не было у других фильмов этого жанра – он был без насилия.

1
10.10.2021, 05:39

Если кто-то и должен был получить Оскара за лучшую песню, то это Джон Ледженд и Роберт Родригес. И если они еще не получили свою статуэтку за этот фильм, я надеюсь, они скоро сделают это. Я очень люблю музыку в этом фильме, а этот саундтрек делает фильм просто волшебным.

1
Добавь свой комментарий!