Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
111 голос
Кинопоиск
0/10
0 голос

Kodiparakkudu

Страна: Индия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в 1934 году. Является римейком фильма 1951 года режиссера Ilaiyaraaja Pasukkara, вышедшим на экраны в 1951 году. Главные герои индийского фильма KODIPARAKKU - два друга. Бхагиратха, убивший Дхундхаану, потерял все свое имущество и был вынужден жить на дереве. Однажды он случайно поднимается на дерево, в коем обнаруживает раненого дракона, которого он спасает и использует, чтобы заманить свою возлюбленную Парикшитару в ловушку. Обезумевшие от счастья родители Парикшитар, услышав о том, что их дочь будет в безопасности, разрешают Бхаи (Удалпата), одному из главных героев, пойти за ней. Парикшатра влюбляется в Бхагата. Но тот хочет, чтобы она стала его женой. Блокируя чувства Парикшетры, Бхагья крадет Дракона - символ их любви. В деревне он еще раз обманывает Парикштрию. Тобиас, друг Бхараги, пытается спасти девушку. Он рассказывает о том какой ужасный поступок совершил Бхааги. Но Бхаоги не верит ему. Толик тоже пытается спасти Парикшути, но терпит крах. Бхога решил отомстить ему. Но, когда он решается сделать это, он не знает как его другу. Бхарага начинает мстить за своего друга. Он хочет навести порчу на его друзей. БХАГИРАГЬЯ содержит в себе 10 частей, выбранных в соответствии с правилами кармы, согласно которым человек неизбежно должен пройти через какие-либо ситуации, страдания, потери и т. д. В Индии считается, что каждый человек, живущий на Земле, должен пройти свои 10 самых важных событий, на собственном опыте понять их смысл и постараться прожить в соответствии со своими мыслями, чувствами и характером. Действие кино разворачивается в городе Мампо, в который и попадает Бхаагагагья. KODIMPO во всём похож на Мампо. Так же там живут сикхи и живут они небольшими группами. И так же как в Мампо много бедных и голодных сикхов. Бгага возглавляет сикхскую банду города. Эпизод с тем как Бхаагги убивает какого-то бедняка очень забавен. Фильм заканчивается тем, что Бхагия умирает от туберкулеза.
Год: 1989Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Бхаратхи Раджа

В главных ролях
AmalaA.R.S.BhagyaJanagarajManivannan
Трейлер к фильму Kodiparakkudu
18.06.2021, 18:53

Ну, ладно, давайте посмотрим, кто кого переупрямит – слон или кит. Моя жена любит фильмы ужасов, а мой сын их попросту ненавидит! Поэтому смотреть его в компании любимой женщины очень сложно. Я уже было согласился с предложением сходить на фильм в кинотеатр. Но буквально перед самым отъездом в отпуск выяснилось, что я забыл дома билеты. На всякий случай жена решила отправиться со мной, вооружившись валидолом.

7
17.11.2019, 09:17

Кодипарккуд — это японский анимационный фильм с продолжением, который я смотрю уже много лет. Хотя в то время, когда я его смотрела, он не был в кинотеатрах. Его показывали по телеку, но там у него был небольшой рейтинг, поэтому его мало кто видел, и я в том числе. С тех пор прошло уже много времени, мне уже больше двадцати лет как я посмотрела этот мультфильм. И так уж получилось, что я впервые посмотрела его у себя на компьютере.

5
04.08.2018, 21:33

Это чертовски хороший триллер! Один из лучших во всей истории кино. Я тогда подумал: Кто бы мог подумать, что через 34 года будет снято продолжение, и оно будет лучше первого фильма! А я всё ещё смотрел Бегущего по лезвию в кинотеатре. Да, да, я его не смотрел. Я вышел после сеанса и пошёл домой.

2
11.10.2020, 20:02

Недавно посмотрел этот фильм. Очень интересно, очень красочно и увлекательно! Это действительно сказка для взрослых. Сюжет простой: парень, который работает в библиотеке, по пьяни находит древний японский свиток, в котором написано про то, что однажды он найдёт девушку, которая сможет его спасти. И его находят и забирают в храм, где ему предстоит прожить три года. Так начинается его приключение. В фильме много эротических сцен, да и вообще все главные герои - девушки.

1
20.01.2022, 03:44

Это слишком круто, чтобы быть правдой! Я люблю путешествовать по миру. Как-то мой друг попросил меня показать ему настоящую Индию, и мы поехали туда на автобусе. Водитель был индусом, он вышел на остановке, мы сидели снаружи, и он спросил, не хочет ли кто-нибудь из нас в туалет, и, конечно, он взял меня.

1
Добавь свой комментарий!