Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Wood Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
8989 голос
Кинопоиск
6.901/10
160 голос

Глухой квартал

Страна: США
Премьера фильма: 14 июля 1999 (США)
Продолжительность фильма: 01:46:00

* Женитьба, как известно, шаг серьезный. Но когда два твоих лучших друга, разряженных в пух и прах, за три часа до свадьбы застают тебя мертвецки пьяным, весьма трудно получить удовольствие от торжества. Впрочем, как говорят, брак — это еще и такое дело, которое не следует доверять ни родителям, ни свидетелям. На рассвете все четверо были готовы и отправились в путь. Перейдя Нойе-ван-Зехфельд, гости спешились на проселке, который пролегал между зарослями орешника и рощицей плакучих ив. Потом им пришлось протискиваться через цветущие, уже начавшие желтеть заросли орешников и осинника. И наконец они вышли на дорогу, ведущую в Риттенберг. В этой местности на узкой просеке господствовал приятный сумрак — то ли от хвои и травы, то ли из-за того, что солнце уже спряталось за деревья. При их приближении с разных сторон послышалось пение птиц. — Подождите! — прервал молчание Цандер. — Мы еще не дошли. Перед нами долина Апт. Как раз в ту сторону мы направились. Правда, я и раньше слышал, что она находится в окрестностях нашего города, но никак не мог этого сообразить. Все остановились. По обеим сторонам дороги темнели деревья. У самого ее конца, в глубине долины, темнели горы. Хорнер, довольный, добавил: — Через полчаса мы будем на месте. Но тут Цандер поднял руку и указал на небо. Над долиной пролетел ястреб. Он сделал круг и снова устремился к горам. Наконец путешественники добрались до города. Он был невелик. В нем жило не больше четырех тысяч человек. Городскому саду Рендсбургские женщины принесли белых, как снег, птиц. Это были фазаньи и перепелиные яйца. Из открытого окна ветер доносил запах свежеиспеченного хлеба. Цандер провел гостей в свой рабочий кабинет. Здесь в особой клетке жили какаду. Они были розовые с коричневыми крапинками. Кроме самих попугайчиков в кабинете было множество разнообразных предметов. Тут были: гильотина, нож, гиря, умывальные принадлежности, платяной шкаф, лосьон для бритья, шандал, набор миниатюрных ножей, два специальных фонаря.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The WoodРежиссер: Рик Фамуйива

В главных ролях
Elayn TaylorОмар ЭппсРичард Т. ДжонсШон НельсонДуан Финли
06.12.2015, 20:51

В своё время этот фильм был шокирующим, теперь его стоит пересмотреть. В своём времени для некоторых фильм и остался шокирующим. - Ты не можешь позвонить домой? - спрашивает мой муж. И тут я понимаю, что забыла телефон дома. - Что такое? - Мне нужно сходить в туалет. Я возвращаюсь к туалетному столику и начинаю рыться в косметичке.

5
10.12.2017, 20:22

Очень хороший фильм и очень правильная картина. Про то, как сложно жить без поддержки. Про тех, кто в конце концов выбирает остаться собой.

5
25.03.2018, 23:45

В конце, когда показывают, как в Америку въезжают беженцы, на заднем плане играет песня Владимирский централ группы Бутырка.

4
29.06.2020, 11:41

Люди, не смотрите это кино! Он реально опасен для психического здоровья. В 1999 году этот фильм получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале. Я была на седьмом небе от счастья, узнав, что его признали лучшим фильмом. Но после просмотра этого фильма я поняла, что даже лучший фильм может вызвать психические расстройства. У меня после него началась депрессия, и я начала принимать антидепрессанты.

3
26.02.2014, 17:02

Фильм о том, какой ужас может творить власть, которая не может ничего сделать. Это очень сильное кино. После того как я его посмотрел, пошел к врачу и рассказал ему все. Он мне сказал, что нужно следить за своим поведением, за тем, что говоришь, иначе можно сесть в колонию. Я спросил его, какое наказание грозит за это. Он сказал: От 7 до 15 лет.

2
04.07.2013, 09:47

Как я провел выходные На вопрос Какой у вас пароль? отвечает: Это легко. Просто скажи слово упал или ушел. Когда я пытаюсь представить Бога, фантазия рисует мне красивую женщину лет сорока, с пучком на голове, которая говорит голосом Елены Малышевой: У вас врожденный порок сердца. Вы должны похудеть на 20 кг, сдать анализ на гормоны, и мы вам назначим операцию.

0
Добавь свой комментарий!