Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Deep Throat Понравился фильм?
63
22
IMDB
5.1/10
6612 голос
Кинопоиск
4.991/10
2488 голос

Глубокая глотка

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:01:00

* Главная героиня не в состоянии получить сексуальное удовлетворение. Специалист, к которому она обращается со своими проблемами, выясняет причину, которая является скрытым фобическим страхом ипохондрия. Он предлагает своей пациентке пройти курс лечения, для которого она должна выбрать из списка один из предметов. Это может быть утка, бензопила, кратер, импотенция, использование пустых тарелок. Чем больше человек перечислит, тем сильнее стресс у него будет. Итак, наш список. Список вещей, необходимых для безопасной интимной жизни Вопреки расхожему мнению, необходимо не так уж и много, чтобы чувствовать себя счастливой: "Большее не значит "лучшее", а порой вообще нет никаких критериев для того, чтобы выявить, что же лучше", – говорит Тереза. "Потребности не нужно сильно ограничивать. Просто нужно рационально их использовать, – подчеркивает специалист. – Если вы чувствуете необходимость принять ванну, сделать маникюр и использовать увлажняющий крем, вы всегда можете это сделать. Таким образом вы сможете чувствовать себя максимально расслабленной и счастливой". Список самых глупых и смешных поговорок Конечно же, наш хит-парад речей, поговорок и анекдотов может показаться не очень длинным. Но такие, казалось бы, в общем-то незначительные вещи могут оказать огромное влияние на вашу интимную жизнь и помочь сохранить гармоничные отношения с партнером. Rachel Zoe и ее муж Dean Miller На мой взгляд, это наиболее забавный и смешной вариант поговорки. Муж Рэп занимается сексом, когда ему скучно, например. А дети играют с куклами на диване и смеются. Действительно, они родители, а не няньки. Его мудрость построена на том, что любовь и секс – это одно и то же. Я серьезно. Вы можете вечно смотреть на огонь, но никогда не увидите, как он горит. Он не прекращает реветь и не перестает совершать ошибку за ошибкой. BFG9k на испытаниях Он был водонепроницаемым, чтобы плавать по 10-мильной реке во время летних Олимпийских игр. И он был настолько сухим, что его можно было держать в упаковке в течение двух месяцев. Но вернемся к этой иллюстрации. Она также передает мысль о том, как важно иметь хотя бы минимальное представление о том как и когда хранить свою сексуальную энергию, чтобы никто не смог ее "захватить" или обесценить.
Год: 1972Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Deep ThroatРежиссер: Джерард Дамиано

В главных ролях
Линда ЛавлэйсГарри РимсДолли ШарпБилл ХаррисонУильям Лав
09.03.2018, 18:11

Это действительно страшный фильм! Я не смотрел его дважды, я даже не помню, как он назывался. Да и не хотел бы вспомнить. Он ужасен. Но, тем не менее, стал одним из первых фильмов ужасов, которые я увидел. Помню, что он напугал меня до ужаса. Мама постоянно ругалась, что я слишком много смотрю ужастиков, но если бы только было чем себя занять, я был бы счастлив и без них.

4
15.09.2020, 12:12

Фильм снят очень качественно и эмоционально. Не знаю, почему он стал таким популярным, ведь все моменты извращений показаны более чем натуралистично. Но я не пожалела, что посмотрела этот фильм. Во-первых, актеры очень хорошо подобраны и все сыграли свои роли просто великолепно. Ну а во-вторых, там есть очень интересные моменты, которые заставят и Вас задуматься. А некоторые моменты так и вовсе заставляли меня краснеть. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что фильм мне понравился.

2
19.04.2017, 07:37

Все очень плохо. На экзамене по химии студент, не знавший ответа на вопрос, решил подложить шпаргалку под резинку стрингов. С этой целью он пришел в туалет переодеваться, а стринги предварительно намочил, чтобы легче было вытаскивать. Затем он засунул их в карман и вышел из туалета. Вскоре после этого в туалет зашла преподавательница химии.

2
Добавь свой комментарий!