Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
3300 голос
Кинопоиск
5.816/10
183 голос

Wasting Away

Страна: США
Премьера фильма: 16 октября 2007 (США)
Продолжительность фильма: 01:27:00

* Четверо молодых людей поели в кафе мороженое, политое зеленой дрянью, и приняли в свой организм изрядную долю военного экспериментального вещества, превращающего людей в тупую покорную массу зомби. – Ничего, – сказал Денисов. – Это нам зачтется. – Говорите то, что есть, — приказал ему Витя Переплетов. — Иначе я вам глотку перережу. Уколовшись, парень стал агрессивен и злобен.  И было противно смотреть, как он в темноте сучил ногами и зубами рвал обивку дивана. А потом на него вылили бочку воды. – Все подлые люди,  –  сказал Витя.  – Как и я. И тогда его порвали на части и съели. Пришел милиционер. Он тоже любил глядеть на мясо. Он разогнал всю эту мразь. К утру от Вити остались только рожки да ножки. Только теперь он пожалел, что не успел дать Вите в нос, когда он, крепко сплющенный, лежал на диване. Из него кровь текла, как из маленького котенка. Милиционер съел Вите живот и пошел спать. Но не прошло и часа, как в дверь позвонили. Это приходили его бывшие собратья из института. По-разному одетые, но одинаково порочные и кастрированные. Они молча глядели на него, и казалось, что они сейчас лопнут. Они вошли в кухню. Смотрели, как горит жир на сковородке. А потом они попросили хлеб. За бутылкой водки они вспоминали прошлое. «Витя умер,  ― говорили они.  ― Витя умер…» * * * Слушая Виру, Алексей Николаевич думал о том, что студенты надоели ему. До этих пор он считал студентов талантливыми и оригинальными людьми. Но каким, наверно, был умным и тонким Цицерон и как обиженно писал о своем поступке Симплиций, прежде чем умереть! И все же Алексей Николаевич держал в кармане пачку сигарет, подаренную Венечкой, и думал о Вире.
Год: 2007Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Мэттью Конен

В главных ролях
Мэттью ДэвисДжулианна РобинсонМайкл ТерриБетси БётлерКолби Френч
05.10.2013, 23:10

Что-то в последнее время я смотрю ужасы реже, чем раньше. И все из-за того, что в них постоянно что-то происходит. Это просто невозможно вытерпеть. Этот фильм не такой. Он намного лучше. Снят он очень и очень хорошо. В главной роли играет Кевин Спейси. Его глаза и улыбка прекрасны. А волосы как у молодого Тома Ховарда. Эта роль, конечно, не для него. Но его внешность сыграла на руку создателям фильма, и он им отлично подошел.

7
15.10.2020, 00:46

Это был самый странный опыт за все время просмотра. После этого фильма я понял, почему его запретили в некоторых странах. Он вызывает у меня такую реакцию: когда я слышу смех, мои глаза автоматически тоже начинают смеяться. Я начинаю думать о разных вещах. А потом мне становиться немножко не по себе. Ну и пусть. Как говорится, смех без причины — признак дурачины. Мы смеёмся над тем, чему хотим подражать.

5
11.09.2013, 12:01

Задумка неплохая, актёры неплохие, но фильм ужасный. Во-первых, сюжет. Мы видим, как девушка, которая только что вышла из комы, просыпается в доме с двумя мальчиками. Один из них умер, а другой находится в коме. Её начинает волновать вопрос - есть ли смысл продолжать жить дальше? Но в конце фильма выясняется, что умер только один из детей. В общем, это полная фигня.

1
24.02.2015, 06:36

Wasting away - это романтическая комедия с участием Криса Хемсворта, Рэйчел МакАдамс и Джейка Джонсона. И хотя я не любитель романтических комедий, но этот фильм мне очень понравился. В нем много смешных моментов, причем даже не смешных, а по моему мнению, очень даже позитивных. Очень понравился момент, когда главный герой знакомится с девушкой на автобусной остановке. По моему было смешно смотреть на то, как он смотрел ей прямо в глаза и улыбался.

0
Добавь свой комментарий!