Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Jézus Krisztus horoszkópja Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
62 голос
Кинопоиск
0/10
46 голос

Гороскоп Иисуса Христа

Страна: Венгрия
Премьера фильма: июль 1989 (СССР)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Действие фильма начинается со слов падре, что он является астрологом и не знает, что ждет его сына Иакова. После этого, перед зрителем расстилается длинный коридор, ведущий к священному камню, на котором, как и на других алтарях, Иисус часто молился во время своих последних земных путешествий. Перед началом фильма режиссёра Оскара Диковича на экране был показан небольшой текст с главой из Евангелия от Луки: "Великий Понтий Пилат сидел на возвышении и слушал, как первосвященники и старейшины страны говорили друг с другом. Я, грешник, с надеждой ожидаю приговора, но только от Понтия Пилата. Ещё один совет, который я хочу дать вам: то, что случится сейчас, не должно быть забыто. Будьте внимательны к тому, что вы говорите. Идите за мной, о люди, сидящие здесь, я хочу, чтобы и вы услышали обо всём, что я скажу вам. Сказано, что будет в конце, что не должен и не сможет умереть Христос, только прежде я скажу тебе, Понтий, о знамениях, о которых ты слышишь и которые, быть может, ты увидишь или когда-нибудь увидишь своими глазами: Любой сын, который родится в Риме, если он не родится христианином, будет признан евреем и придёт в Рим и будет распят, как иудей. Никто из римлян не сможет войти в синагогу, пока жив хоть один иудей, и во всей стране не будет посажено ни одного еврея, пока кто-нибудь из римского народа, являющегося частью святого народа, не станет христианиным, и пока они оба не будут распяты, как христиане. Людям, живущим в провинции, они позволят увидеть их распятие. Они не будут заботиться о них. И несколько часов спустя, когда они уйдут из этого мира, вы увидите двух мальчиков, родившихся в один день, они будут вскормлены одной грудью и будут носить одну сандалию. На их головах будут венки, сделанные из дубовых ветвей, которые потом будут сорваны и развеяны по ветру. Таков будет конец и конец их". В конце фильма показаны крестообразные переломы и раны у Иисуса Христа, на лбу и на горле.
Год: 1989Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Jézus Krisztus horoszkópjaРежиссер: Миклош Янчо

В главных ролях
Юли БаштиДьёрдь ЧерхальмиИльдико БаншагиДороттья УдварошАндраш Балинт
24.09.2018, 00:19

Кинокартина о Иисусе Христе и о его гороскопе, о том, как Иисус в своих путешествиях постигал Истину. Я считаю, что очень многие люди не понимают почему Иисус говорил о необходимости исполнения Закона Божьего и почему он отверг все другие религии мира. В этом вопросе я полностью согласен с автором картины, который в самом начале фильма раскрывает основные положения Закона Божьего, а затем подробно останавливается на Его сути. Иисус в фильме говорит, что закон Божий в полной мере не осуществим.

6
12.08.2017, 12:03

Это был отличный фильм, особенно для 1988 года. Он показывает нам рождение и детство Иисуса, его уход в возрасте 24 лет. Это было самое интересное кино, которое я видел в жизни. И я думал, что в фильме много насилия, но это не так, и я думаю, что фильм не такой уж страшный. Но даже не смотря на это, я ходил в кинотеатр 5 раз! Я никогда не забуду этот фильм.

5
25.11.2019, 08:42

Фильм рассказывает о человеке, который пытается понять, что же произошло на самом деле с Иисусом. Мне было очень интересно смотреть на этот фильм и сравнивать с книгами и библейскими историями. Это не просто пересказывание событий, это фильм о том, как люди пытаются понять и осознать те события, которые происходят на экране. На мой взгляд, это одна из лучших картин о Христе. Спасибо, что посмотрели.

3
10.06.2012, 11:10

Как и многие фильмы, которые я смотрела в детстве, фильм Гороскоп Иисуса рассказывает об Иисусе из Назарета, хотя сам Иисус в нем не появляется. Мне было 12 лет, когда церковь начала показывать это кино. Мы собирались толпой на заднем дворе, чтобы вместе порадоваться тому, как хорошо мы все представлены в фильме. Там были даже некоторые сцены, где Иисус произносил речь перед толпой. Все, кроме одной.

3
27.06.2021, 18:01

Фильм о том, как нужно правильно верить. Когда я была маленькой, у нас был очень уютный двор. И мой отец любил приходить с работы и наблюдать, как мы играем. Если мы играли в жмурки, то он завязывал нам глаза и спрашивал, кого мы ищем. Иисуса, конечно!, – кричали мы хором. Мы всегда называли его Иисусом. В конце концов, он согласился с нами поменяться местами.

3
30.04.2016, 06:46

Я являюсь большим поклонником творчества Роберта Родригеса и уже не первый год в своей фильмографии с удовольствием смотрю работы этого режиссера. К слову, мой любимый фильм Гоблины является экранизацией его дебютного фильма. Так что у меня, можно сказать, традиция. Этот фильм - первый фильм из трилогии. После него пошли фильмы Отчаянный 1992 года, Дети Геркулеса 1993 года и Планета Обезьян: Революция 1998 г. Все три фильма я смотрел с большим удовольствием.

2
09.02.2023, 22:56

Это очень хорошо сбалансированный и удивительно точный фильм. Отсутствуют сцены жестокости, но есть сцены, которые заставляют тебя кричать, рыдать, смеяться и чувствовать себя так, как будто весь мир рушится. Эта картина даёт возможность понять, кем был Иисус, и как он жил. И вы получите огромное удовлетворение, узнав, какой он на самом деле. Он не был похож на этого Иисуса, которого рисуют и которого показывают. Но это ещё больше говорит о нём как о человеке.

2
21.03.2022, 11:14

Сюжет этого фильма рассказывает нам про Иисуса Христа и о его гороскопе. Фильм мне понравился, так как он был снят очень красиво и красиво. Очень красивые пейзажи и виды. В этом фильме показано, что Иисус ходил по дорогам и городам и людям, которые жили на этой земле. Иисус был в разных городах, городах и странах. Этот фильм подходит для всех возрастов, он интересен и для детей и для взрослых. Вы можете посмотреть этот фильм и увидите, как он красиво снят.

0
11.06.2018, 19:56

Не могу сказать, что в восторге от этого фильма я был, но некоторые моменты были интересными. В целом же, получился очередной американский слезливый фильм. Вот только очень хочется, чтобы создатели фильма не повторяли подобных фильмов и не выпускали их снова и снова. Они не того уже и жанра, как раньше. Это просто уже не смешно и не интересно. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Поэтому если Вы хотите посмеяться от души, то это не Ваш фильм.

0
10.06.2013, 00:54

В основе сюжета лежит история о том, как Иисус пришел на Землю. Но вместо того, чтобы стать очередным представителем земной религии, он становится проповедником новой веры, несущего любовь и прощение. На его проповеди собираются люди со всего света. Фильм рассказывает о тех трудностях, с которыми приходилось сталкиваться Иисусу на протяжении всей миссии. За основу сюжета взяли биографию некого Иисуса из Назарета (Иуда Искариот).

0
Добавь свой комментарий!