Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Haven Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
6603 голос
Кинопоиск
6.905/10
4321 голос

Гавань

Страны: Великобритания, Германия, Испания, США
Премьера фильма: 11 сентября 2004 (Канада), 21 сентября 2006 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:39:00

* Спокойному существованию жителей Каймановых островов пришел конец, когда там поселились богатые бизнесмены и их избалованные отпрыски, купающиеся в роскоши, как говорится, не по средствам. Непогода могла натворить с островами гораздо больше бед, чем политики, убивающие свою страну: ураган Катрина, землетрясение в Индийском океане, пожары, и даже апокалипсис, который был лишь одним из многочисленных предвестий грядущего конца света. Если бы в библиотеке были микрофоны, они бы услышали мощный рев, извергнувшийся из недр библиотеки. Этот рев был призывом, который становился все громче и громче. Он говорил о том, чего хотят люди, что они хотят, что им нужно. Он также говорил о тех, кто обладает этим даром. Здесь был и Тэа. Они стояли, глядя друг на друга. - Я хочу получить то, что у меня есть, - прошептала она. Он не стал переспрашивать. Она отошла в сторону, чтобы посмотреть, что творится снаружи библиотеки. Он последовал за ней. Дождь был им не страшен. Дождь очищает. Дождь придает нам сил. Они проснулись на рассвете. Их разбудил ветер, дождь и гром. Даже птицы не ухитрялись перекричать эту какофонию. Они с трудом встали на ноги, готовые бежать. Когда они отряхнулись и отряхнули волосы, Уордл спросил: - А что ты хочешь? - Ну, прежде всего, я хочу, чтобы ты женился на мне. Чтобы мы жили вместе и любили друг друга. Хочу, чтобы мы были так счастливы, как никогда раньше. Уордлу захотелось немедленно прийти в себя, почувствовать себя самим собой. Он чувствовал, что она стояла у его изголовья так долго, что уже можно было не беспокоиться. Вот тут-то Уордла и осенило. Глаза у нее были огромные, мокрые, огромные и глаза полны страха. Но как она молода! Он почувствовал, что его переполняют нежность и восхищение. Да, да, он полюбил ее, полюбил сразу же, как только увидел. Уорд кивнул головой. Казалось, что рядом с нею он забывает обо всем на свете. Они долго молчали. Дождь продолжался. Наконец, он проговорил: Очень громко. В его голосе уже не было отзвука былой теплоты и нежности. Он спрашивал себя, что же он наделал, когда решил забрать ее с собой.
Год: 2004Бюджет: $197,312
Оригинальное название: HavenРежиссер: Фрэнк Э. Флауэрс

В главных ролях
Орландо БлумБилл ПэкстонЗои СалданаЭнтони МакиКэролайн Гудолл
Трейлер к фильму Гавань
14.06.2017, 20:34

На мой взгляд, это не фильм, а какая-то феерическая чушь. Из той категории, что можно и не досмотрев, и не досматривая - Гавань — это история о двух людях, которые случайно оказались на одной палубе, и, после этого, — словно в параллельном мире. Сентиментальная мелодрама про любовь на морском корабле, где всё подчинено ритму моря и ветра, который, кажется, существует только для того, чтобы напоминать, что мы всего лишь часть этого мира.

4
04.09.2019, 18:22

Если вдуматься, то фильм-то неплохой, но после него невозможно смотреть Воровку книг в постановке Кубрика. Я думала, что мои родители были счастливы, когда у них родилась я. Мой брат научил меня правильно дышать при беге. Когда я была маленькой, я мечтала, чтобы ночью моя кровать исчезла. У меня есть два маленьких ребенка: один настоящий, другой - в моей голове.

2
14.08.2020, 08:00

Для меня эта картина не о том, какой замечательный фильм Гараж, а о том, как сложно понять своего близкого человека, особенно если вы слишком разные. В детстве мне казалось, что я знал своего отца, и я был просто поражен, когда открыл для себя, что он совсем другой человек. Я никогда не думал, что люди могут говорить о других что-то столь отвратительное и совершенно не иметь в виду именно то, что они говорят.

1
12.08.2013, 09:32

На месте главных ролей лучше бы сняли реальных людей, которые там снимались. На месте режиссёра - лучше бы он с ними встретился и поговорил. Ну а на месте актёров - лучше бы они удавились, чем согласились на такую роль. Это же просто ад. В аду наверное и то как-то приличнее. Но у нас то, блин, Голливуд.. Как можно было снять настолько убогую картину? Поставили бы на роли каких-нибудь известных людей.

0
Добавь свой комментарий!