Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
4 голос

Cargo, les hommes perdus.

Страны: Франция, Люксембург
Премьера фильма: 20 июня 2010 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:33:00

* Действие фильма начинается на корабле с пассажирами или, по крайней мере, с их персонажами и идет в правильном направлении, этот фильм точно удивит и порадует. Фильм основан на реальных событиях, связанных с событиями осени 1996 г. "Норд Веста", группы из 27 танкеров, часть из них была под управлением Valery S. Bonneville у берегов Ливии. После того, как корабли были захвачены, на них были совершены похищения людей, в основном женщин и детей, следователи пришли к выводу, что пропавшие были похищены и вывезены для продажи их органов. Вследствие невыясненных обстоятельств один из кораблей, перевозивший пересадочную станцию и топливные установки, бесследно исчез с карт, и находился в розыске на протяжении 30 лет. За это время исчезло около 100 тыс. человек. Происходит это из-за того, что одним людям кровь не нравится, другим — деньги.
Год: 2010Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Léon Desclozeaux

В главных ролях
Орельен РекуанСюканая КонгкавонгДавид Ла ЭйAlain MoussayАбель Джефри
19.02.2013, 01:49

Очень хорошее, красивое кино. В конце, конечно, не обошлось без хеппи-энда. Но все же. Снималось все это в Канаде, и в этом фильме есть много хороших канадцев, а не тех, кто в рекламе для российского ТВ. И актеры, особенно второстепенные, подобраны хорошие. Хороший сюжет для женщин. После просмотра у тебя есть шанс сделать вывод, нужно ли тебе жить обычной жизнью или лучше попробовать что-то другое.

7
26.02.2013, 10:35

Сюжет: Париж, наши дни. Один из сотрудников крупной организации, занимающейся перевозкой грузов, случайно находит нечто и не знает, как реагировать на находку. У него проблемы с начальством, ведь они хотели избавиться от него еще два года назад. Это в лучшем случае, в худшем – посадить за решетку. Чтобы выжить и не превратиться в животное, герою необходимо найти способ вернуть себе человеческий облик.

5
10.06.2019, 10:48

Мне нравится. Это не очередная французская фигня под названием французский экшн. Фильм сделан качественно и не так, чтобы совсем уж плохо. Есть и драки, и стрельба, есть трюки и немного юмора. Из актеров хочется отметить Жан Рено. Когда он в кадре, я все время улыбаюсь ))) По сюжету: французы отправляют грузовик с грузом нефти во время эпидемии в Африку. Как мы знаем, нефть - это черное золото, а нефть в Африке - это жизнь.

5
15.05.2019, 10:08

1. Я не знаю, что там произошло на самом деле и в какой момент сюжет был испорчен, но судя по отзывам людей, которые смотрели фильм в кинотеатрах, мне кажется, что все-таки это были какие-то события, происходящие в Париже. В сюжете есть такой момент, когда двое мужчин по фамилии Дюпен и Дюпон приезжают в Париж, им нужно найти пропавшего друга и сделать все возможное для его освобождения.

4
22.05.2016, 10:30

Я не понимаю, почему этот фильм не крутят по телику? Это же просто шедевр. И сюжет супер, и актеры классные, и спецэффекты.

3
12.04.2014, 16:20

Это французский фильм, но снят он в Бельгии и в главных ролях там играют бельгийские актеры. Но он мне так понравился, что я решила написать свой отзыв о нем. Снимали его в самом сердце Франции - в г. Лион. И на фоне местных пейзажей, история семьи, которая оказалась замешана в контрабанде оружия. Главные герои картины бельгийцы, а точнее трое из них.

3
17.01.2016, 00:30

Это самая скучная и глупая картина, которую мне пришлось смотреть за последние 10 лет. По крайней мере, так мне показалось. Все действие происходит на фоне бесконечных пейзажей унылой природы средней полосы России. И все же, даже несмотря на это, он стоит того, чтобы его посмотреть. На самом деле, ничего лучше я пока не видел. Я нашел его на торрентах и скачал, поэтому сейчас выкладываю сюда. Если кто не видел - советую потратить вечер и не пожалеть.

2
12.06.2022, 06:24

Завязка сюжета - это просто фантастика. За то как красиво показана эпоха возрождения. Это вам не неистовый Леонардо - эти парни могут сделать фильм для детей. В отличие от современного кино. Как будто побывал в 16-17 веках. Особенно впечатлило как все в фильме снято. На улице темно - на экране - рассвет.

0
Добавь свой комментарий!