Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
1
IMDB
6.2/10
20 голос
Кинопоиск
0/10
63 голос

Le point Q

Страна: Франция
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:40:00

* Действие фильма начинается на одном из тротуаров Парижа. В центре города идет борьба. Именно здесь, где с чистой совестью живут бессовестные люди, происходит попытка свержения президента. У каждого свои мотивы: кто-то является жертвой жадности, кто- то – рабства, кто– то – тоталитаризма. Как и в нашей жизни, даже в политическом сражении есть "свои" и "чужие". Фильм Lagrange Tapine (Франкфурт/Германия) действие которого разворачивается в конце 90-х годов XX века, знаменует собой возвращение французского кинематографа к эстетике и антуражу ушедшей эпохи. Фильм Charcuterie (Французская Каталония, Испания) раскрывает перед зрителем панораму жизни и смерти известного французского художника, признанного одним из самых ярких представителей современного изобразительного искусства. Действие фильма Pomme d'Ascot (Франсуа Озон, Франция) начинается в 60-х годах XIX века, а заканчивается – в конце XX века. Самое большое соперничество в мировой кинематографии носит характер не только конкуренции между различными киношколами, студиями и режиссерами, но и между кинематографистами разных стран, в чем в общем то нет ничего удивительного, ведь между ними существует давняя традиция. Франция, являясь одним из мировых центров кинематографа, имеет давнюю "школу" кинематографа и занимает в ней весьма достойное место. В этой истории есть два главных действующих лица: молодой англичанин, находящийся в поиске своего места в жизни и фильме, и группа кинематографистов Франции, ищущая новые темы для творчества и новые идеи для кинематографа. Философия фильма "Гадкий я 2" Практически одновременно с выходом "Голодных игр 2" в кинопрокате появился фильм "Гравитация", на третьем месте после него идет "Интерстеллар", который собрал в прокате более 20 миллионов долларов. Стало понятно, что студия "Марс Медиа" не успевает за бешенным темпом развития киноиндустрии, и ей остается только снимать фильмы. Фильм "Гнев Титанов" является весьма удачным примером неудачного кинопроекта "Марса Медиа". При создании фильма "Gravitation" планировалось, что ему будет сопутствовать успех, который смогли предсказать все участники проекта. Рассчитывали на высокий рейтинг, дорогой прокат. Предполагалось, что фильм станет самым кассовым в истории.
Год: 2001Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Ален Пайе

В главных ролях
Долли ГолденКристоф КларкАнджела ТайгерДру БерриморДаниелла Раш
16.06.2017, 23:03

Мне конечно фильм понравился, а если учесть, что я посмотрела его всего за 1 вечер, то это вообще супер! Сюжет мне понравился тем, что в нем есть и романтика (без пошлости) и драма (как ни странно). Мне понравился главный герой, который играет неплохо (в моем понимании-это когда игра актера передает всю суть персонажа). Он очень похож на парня, которого я видела в фильме Любовь с уведомлением. Я люблю такие фильмы, которые рассказывают историю одного человека и делают акцент на чувствах.

6
07.10.2021, 07:18

Это не шедевр, не кино для всех и каждого. Многие сцены чересчур жёсткие. Но они делают фильм оригинальным и запоминающимся. Мне не хватает слов, чтобы описать свои впечатления, - поделился он. - Это кино, которое заставляет задуматься о том, о чём даже и не задумывался. А уж если тебе есть, чем задуматься, то оно тебя просто обязательно зацепит.

6
18.02.2015, 18:08

В данном фильме есть момент, который заставляет задуматься, а что ждет нас в будущем? В сюжете рассказывается о человеке, который попал в аварию, после чего потерял память. Постепенно он вспоминает, кто он такой, и оказывается, что его зовут Мишель Дюбурдье, и он является владельцем огромного состояния, а еще оказывается, что он не просто Мишель, он еще и главный редактор крупной газеты, которая называется Le Point.

4
Добавь свой комментарий!