Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
18 голос

Служба счастья

Страна: Россия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:44:00

* Дипломная работа режиссера Андрея Канивченко. "Роман с кокаином. Книга II" Для Андрея Канивецка и Корнелии Литвиновой эта работа стала дебютом на Каннском фестивале, где режиссер получил приз за дебютный фильм. В рамках совместной работы команда "Кино без пленки" выбрала Андрея Канистенка главным режиссером, а Корнелию Литвинову – продюсером. "Кинопоиск" оценил их творческий союз как качественный. Среди друзей Виктора Пелевина есть персонажи, которым навсегда суждено остаться для нас загадкой. Несмотря на огромное количество публикаций, посвященных писателю и его творчеству, никто из его поклонников не может точно сказать – был ли это действительно живой человек. Пелевин часто сетует на то, что жизнь не удалась и сидит, в конце концов, без копейки. Ровно десять лет прошло с тех пор, как в рейтингах лучших фильмов в истории кинематографа участвовал нашумевший фильм Филиппа Янковского "Искупление". Он по-прежнему удерживает пальму первенства по количеству нареканий и поклонников, и критики.
Год: 2001Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Андрей Канивченко

В главных ролях
Олег ВалкманНиколай ГадомскийАлександр ГришинБорис КаморзинВладимир Конкин
31.07.2021, 21:05

Этот фильм я тоже очень люблю и смотрела уже раз 30 точно! Фильм стоит того, чтобы его пересмотреть. Сюжет фильма очень добрый, жизненный. И, как мне всегда нравится, без драмы. Конечно, если бы не было так грустно, не было бы и такого эффекта. Актеры в фильме играли так, как будто они всю жизнь жили с такой профессией и, в принципе, они, действительно, живут с ней! Все актеры играют хорошо, поэтому смотреть приятно.

6
14.05.2022, 10:52

На самом деле нет никакого счастья. Нет никакой Службы счастья, которая будет что-то делать для вас. Единственный способ быть счастливым - это делать что-то хорошее другим людям. Это единственный рецепт счастья, известный мне. Всё остальное - фигня. Я так и знал, что этот фильм станет хитом. Потому что он показывает, как много хороших людей живёт на Земле. Все эти мысли приходят мне на ум после просмотра. Фильм учит не сдаваться.

3
09.04.2021, 12:55

В жизни одного из нас есть женщина, которая может изменить её. И не просто изменит, а сделает жизнь лучше, научит её смотреть на мир другими глазами и любить этот мир. Она всегда рядом, только не всегда на виду. Вот и в нашей жизни появилась такая женщина. Эта женщина-Ангел (или Демонесса?) не только может видеть будущее, которое часто сбывается, но и умеет предугадывать события. Когда-то она могла предвидеть свою судьбу, но теперь многое изменилось.

0
Добавь свой комментарий!