Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Miami Spice II Понравился фильм?
6
1
IMDB
5.8/10
129 голос
Кинопоиск
0/10
48 голос

Вкус Майами 2

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается за несколько лет до событий, описанных в первом фильме. Рита (Вупи Голдберг), молодая невеста, возвращается домой из Майами с новым бойфрендом Элаем (Деймон Линделоф). Их родители Мэриот и Харви, живущие в пригороде, счастливы, что их единственная дочь вернулась домой, но Рита начинает замечать за собой некоторые странности, о которых она прежде не подозревала, и ей не терпится узнать, что с ней происходит. Девушка долго не подозревавшая о существовании Элая начинает встречаться с его соседом — популярным местным рок-музыкантом (Райан Гослинг). Он уверен, что её сознание — это деперсонализированное подсознание, которому он может беспрепятственно управлять. Перед свадьбой Риты с Элаю приходит осознание того, что он и есть его подсознание. Рита и её поклонник отправляются в поездку на лимузине, где происходит их первое интимное свидание. Однако по пути в отель Рита видит за окном двух полицейских, один из которых обыскивает её багаж. В номере Риты Элай стреляет в неё из своего пистолета. Однако, когда пришедший в себя, расстроенный Элай находит револьвер, то понимает, что его подсознания больше нет и это человек, которого он считал своим другом, а на самом деле он сам теперь является его врагом. Травмированная, но счастливая, Рита сообщает Элае, что стала жертвой похищения. После того как полицейские её отпускают, она бежит из номера и натыкается на Элая, который выходит из гостиницы. Герои понимают, что они — неразлучны, и это происходит во второй раз. В финале фильма Элай застреливает свою бывшую невесту из одного из его украденных револьверов. Фильм с бюджетом $80 миллионов получил в целом положительные отзывы критики, в целом фильм собрал $153.5 млн в США и $144.2 млн по всему миру при бюджете в $100 миллионов. В городе Майами, округ Оранж все как обычно, ничего и никто не подозревает, но именно здесь происходит нечто ужасное… Молодой писатель Тони (Эндрю Гарфилд) работает над своей первой книгой, рассказывая своему другу Дику (Томас Редман) о своих мечтах и планах. Дик с его помощником (Руперт Френд) хотят за 4 дня продать книгу Тони, чтобы заплатить за комнату в гостинице и еду.
Год: 1986Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Miami Spice IIРежиссер: Светлана

В главных ролях
Эмбер ЛиннДжон ЛеслиШери Сент-КлерСтэйси ДонованДжои Сильвера
27.01.2013, 13:32

В этом фильме я увидел, как режиссер (по мнению некоторых критиков) пытался на базе известных ему произведений снять нечто свое. И это действительно получилось. Но для меня в этом жанре есть фильмы более удачные, которые я с удовольствием пересматривал еще много раз. Фильм о жизни богатых американцев на фоне Флориды, и при том, что эти самые американцы не являются самыми преуспевающими, а напротив, наоборот - бедные.

7
18.12.2019, 10:33

В принципе фильм получился по сюжету и по смыслу хорошим. В общем-то, после первой части в сюжете были изменения, так как все персонажи были перерисованы. А вот сюжет был, не изменился. Хотя я, наверное, бы не сказал, что было очень интересно смотреть. Все таки, это уже была вторая часть. Что до актеров, то вроде как они все выглядели чуть лучше, чем в первой части.

7
12.10.2015, 08:55

Вкус Майами 2 (англ. Maiami Vodka) — американский фильм 1989 года, снятый режиссёром Мартином Скорсезе и спродюсированный Винсом Миллсом, Джоэлом Силвером и Фрэнком Синатрой. Фильм рассказывает о жизни и работе гангстера Аль Капоне, который в 1930-е годы контролировал значительную часть подпольного бизнеса в Майами. В фильме рассказывается о его жизни до ареста и освобождения в 1947 году.

4
14.05.2022, 09:37

Я просто в восторге от этого фильма, я получила истинное удовольствие при просмотре фильма. Захотелось пересмотреть в этот раз. Он настолько легкий и веселый, что можно смотреть всей семьей. Сюжет интересный, можно назвать его необычным. В фильме много юмора, шуток и веселья. Советую всем посмотреть этот фильм, он подарит вам много позитива и хорошего настроения.

4
15.03.2017, 10:45

Это история семьи, у каждого персонажа есть своя личная драма. Но они не могут быть вместе, потому что они — разные. По крайней мере, раньше были, сейчас же у них нет ничего общего. У мамы проблемы с психикой, поэтому мама и дочь расстались. Отец всю жизнь посвятил работе, и он понимает свою мать и старается помочь ей, но у него не получается.

2
Добавь свой комментарий!