Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.6/10
30442 голос
Кинопоиск
7.754/10
8982 голос

Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар

Страна: США
Премьера фильма: 8 сентября 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:49:00

* Направляясь из Нью-Йорка в Голливуд на ежегодный конкурс трансвеститов, три «красотки» вынуждены волей случая остановиться в захолустном городишке Снайдерсвилл. Казалось бы, что здесь может привлечь внимание трех молодых и обаятельных девушек? Однако они оказались в центре внимания самого богатого и влиятельного мужчины в этом городке. Эми Робб Красотки в Снайдесвилле Посвящается Элоизе Глава 1 Каждый приближающийся день становится все хуже и хуже, пока солнце не начинает опускаться в пучину ночи. Так было и сейчас. Небо из бледно-голубого стало свинцово-серым, а черные тучи, едва удерживаясь у горизонта, словно горели в огне. В это время года одна из тех ночей, когда моросящий дождь, шелестящий по улицам, уже не вызывает ничего, кроме раздражения, а стучащие по черепице капли заставляют вспомнить о дожде, который можно переждать дома. Когда приходит такая ночь, меня почти невозможно поймать. Я бываю буквально везде, где только можно, но, если кто-то решил обо мне позаботиться, он останется ни с чем. Я бы могла быть здесь, когда начнется дождь, но сейчас я буду еще где-то. — Вы больше никому не желаете доброго вечера? — женский голос с нотками неуверенности в своих словах прозвучал в большой гостиной. Комната была большая, но не могла похвастаться даже одной жилой комнатой, если не считать огромной ванной и кухни. Кроме того, сюда было проведено электричество, а также был небольшой занавес из ткани, отделяющий нижнюю гостиную от огненного бардака кухни. С трех сторон гостиную окружали большие окна. Большая часть окна, выходящего на задний двор, была закрыта, но между рамами оставался довольно широкий проход. Огромный старый диван, его спинка потерлась о стену, когда-то он принадлежал к эпохе королевы Елизаветы, а теперь считался очень старым. Также были обставлены и остальные комнаты, одна из которых была ее кабинетом, а вторая служила спальней. Это была теплая комната, потому что здесь были люди, но в случае, если она была на даче, она была достаточно холодной, несмотря на то, что ее отделяли стены и два двойных стеклопакета.
Год: 1995Бюджет: $47,774,193
Оригинальное название: To Wong Foo Thanks for Everything, Julie NewmarРежиссер: Бибан Кидрон

В главных ролях
Уэсли СнайпсПатрик СуэйзиДжон ЛегуизамоСтоккард ЧэннингБлайт Даннер
Трейлер к фильму Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар
24.07.2019, 06:23

Я просто не вижу причин, почему не должен быть снят фильм с участием Джули Ньюман. Она не только актриса, она еще и человек с душой, которая просто обязана быть в её работе. Мы не представляем себе такого фильма, как этот, без неё. Ведь она и есть его часть.

6
20.12.2018, 22:52

Я смеялась до слез. Когда я посмотрела этот фильм во второй раз, то рыдала навзрыд. В первый раз это была любовь с первого взгляда, а во второй — это уже была любовь длиною в жизнь. Когда я его смотрела, мне было 22 года, я еще не была мамой троих детей и даже не думала заводить семью. Я даже представить себе не могла, что такое бывает в жизни. Мне казалось, что все это нереально, что невозможно это испытать.

3
08.04.2021, 03:32

Не думаю, что кто-то кроме меня понимает, насколько я счастлива, - я и не ожидала, что будет так хорошо, но, посмотрев фильм, я поняла, как это получилось. После Закона Лос-Анджелеса я ожидала чего-то подобного, и мое разочарование оказалось таким сильным, как никогда. И вот, только начав смеяться, я почувствовала, что попала в совершенно другой мир. Но уже не смеялась. Я просто смотрела и получала удовольствие. С каким-то непривычным чувством умиротворенности.

2
31.01.2020, 10:55

Фильм хороший, но все время хочется смеяться, потому что всё такое смешное. Не знаю, кто все эти люди и чем они занимаются, но мне нравится. У каждой работы есть свои недостатки! — Я. Мне не понравился этот фильм, потому что он похож на фильм Криминальное чтиво, — говорит мой муж. А мне в этом фильме понравились только музыка и диалоги. Всё остальное — отстой. Я согласна с мужем.

2
Добавь свой комментарий!