Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
0/10
0 голос
Кинопоиск
0/10
5 голос

International Eye Candy

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в мире, где Земля превратилась в адский ад. Унылая планета превратилась в свалку отходов и мусору, загрязнение моря стало обычным явлением, земля все больше напоминает кусок омертвелой кожи. Теперь единственным мотивом для продолжения жизни является лишь желание человека, ради собственного удовольствия помогать тем, кто страдает в это трудное время. Люди хотят сделать планету хоть чуточку чище и справедливее. Ладья путешественника — фильм, рассказывающий об экспедиции к Южному полюсу, в которой участвует российский путешественник Фёдор Конюхов. Фильм рассказывает о событиях, происходивших при участии Конюхова, его друзей и членов его команды на Северном полюсе в 1998 году. Создание фильма «Поход в логово» не является рассказом о походе. Это результат длительного и кропотливого труда режиссёра. В фильме «Поэма о капле» рассматриваются вопросы: «В какой среде нам нужно протекать — в стабильной или нестабильной? В какой среде каждому племени выживать? Как нам взаимодействовать?» В 1999 году Барри Дженкинс и Майк Каллехо предложили эпизодическому актёру Джону Хьюзу главную роль в фильме «Добро пожаловать в мир дождей». Хьюз не смог сняться в этом фильме, так как не был уверен в правильности выбора. Но оставшись без работы, он подумал, что, может быть, Барри предложит ему новый сценарий. В итоге роль досталась Джону Фавро. Эпизод с его участием не понравился создателям фильма, и он был удалён из титров. Во время работы над «Похмельем» Джону предложили вести зарисовки, которые создали для него персонаж, в исполнении известного комедийного актёра Стивена Брэнда. Помимо того, что его персонаж носил имя «Мистер ДеДжон», он рассказывал про свои взаимоотношения с женой и друзьями. После завершения съёмок режиссёр фильма Барри Бёрнс и Стивен Брэнд рассказали о том, что задумали развить идею и создали другой персонаж. Барри Бёрт является бывшим сотрудником Fox News. Сначала он рассказывал различные истории о журналистах, потом решил стать новостным продюсером. После того как в 2006 году вышла его первая книга, была создана Twitter-группа, где он общался со своими подписчиками. Барри вместе с Джоном Фавром участвует в создании фильмов, в частности, он является соавтором фильма «Добро Пожаловать в Мир Дорог».
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: неизвестен

В главных ролях
Rita BercsenyiovaDru BrymovaKatryn CajthamlovaIllona ChrastinovaAlysa Hrabolova
Трейлер к фильму International Eye Candy
29.04.2018, 11:45

Мне нравится смотреть комедии, но это не комедия. Вот так вот. В общем, я немного разочарована. Фильм не то чтобы плохой, просто сюжет слабоват, да и вообще, по-моему, он сделан для подростков, которые любят такие фильмы с конфетками. К просмотру рекомендуется тем, кто не видел этот фильм раньше, и для тех, кто хочет посмотреть что-то легкое, не напрягающее мозг.

6
04.12.2020, 02:12

Это кинофильм, а точнее мелодрама об отношениях между мужчиной и женщиной, но при этом с примесью политики. В нем поднимается очень много вопросов. И один из них, почему в жизни все идет не так, как хочешь, что делать, чтобы наладить личную жизнь. Ну и конечно вопрос, на что способна девушка, чтобы завоевать сердце мужчины. Я не буду подробно описывать сюжет, так как уже многие его видели, или могут посмотреть его по ТВ. Просто сразу хочу сказать о том, что это кино не просто развлекательное.

5
19.04.2019, 05:10

С трудом верится, что этот фильм действительно был снят в 2006 году! Потрясающие спецэффекты. Отдельное спасибо художнику по гриму за то, что он сохранил все эти огромные глаза и бороды!. Если вы не видели этот фильм, то обязательно посмотрите. Он в любом случае стоит потраченного на него времени. А я пойду смотреть Пилу 4.

3
20.11.2016, 21:30

Очень люблю фантастику, и этот фильм мне очень понравился. Он о девушке, которая работает в секретной лаборатории, которую сделали, как и весь мир, из конфет. Но однажды эта лаборатория выходит из под контроля и начинает уничтожать все вокруг себя. Что же происходит в фильме? Этот фильм об отношениях (или о борьбе за жизнь) двух девушек. Первая - ее зовут Катя - работает в той же лаборатории, что и главная главная злодейка - доктор Анна. Вторая девушка - это ее подруга, зовут ее Таня.

2
26.06.2017, 05:41

Хороший фильм. Мне понравился, как и первый фильм, который был в этом жанре. Здесь можно увидеть и экшн, и любовные линии, и юмор. На протяжении фильма, меня не покидала мысль, что это пародия на фильм Человек-паук. Но это только мне так показалось. Не могу сказать, что этот фильм хуже первого. Наоборот, если вы уже смотрели предыдущие части, то вам понравится ещё больше.

2
22.05.2021, 03:42

На самом деле, этот фильм о том, как важно сохранять спокойствие и здравый смысл в самых тяжелых ситуациях. Это фильм не о насилии, не об ужасах или же жестокости. Нет, это история о парне, который живет и радуется жизни, о его мечтах, о его чувствах. И конечно, фильм о любви. Я видела этот фильм в кинотеатре и хочу отметить, что он очень светлый и теплый.

1
Добавь свой комментарий!