Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Silent Madness Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.2/10
961 голос
Кинопоиск
0/10
54 голос

Тихое безумство

Страна: США
Премьера фильма: 26 октября 1984 (США)
Продолжительность фильма: 01:33:00

* Фильм начинается с того, что некий Хоуард Джонс был выпущен из психиатрической лечебницы. Доктор Джоан Гилмор позднее выясняет, что это было сделано ошибочно, и наш герой оказался в психиатрической больнице, спровоцированной Эдипом, отвергнутым отцом. Узнав, что он ищет своё имя, Эдип, используя свою власть над сознанием других людей, выставляет его на всеобщее обозрение, оставляя его в психиатрических клиниках, в психиатрическом кресле и в психиатричесчкой палате. Хоуард, Джейсон (в исполнении Майкла Гранта) и некий Джо (Чарльз Дэнс) пробираются через улицы Лос-Анджелеса в поисках специалиста по имени Хоа. На их пути им встречается молодое психически больное существо, называемое «Девочка», рассказывающая им о том, кто она такая, каково её настоящее имя и что она должна была делать на самом деле. Хуа является единственным, кто знает, как ей удалось выжить. Затем, как это обычно происходит в психбольницах, лечение прекращается и пациентки один за другим попадают в психушку, однако Джо удалось убежать. В последней сцене показывается, как Хоуарт Джонс проходит в сумасшедший дом, и в первом же разговоре он объясняет Хоуароту, что доктор Гилмор (в роли самого себя) ввёл его в заблуждение, и что фактически никакой психиатрической больницы не существует. Во втором эпизоде мы узнаем, что название "THE PALETTE POINT" ("Пальметта Пуле́тте") было взято в качестве названия для клиники Джоном Т. Гилмором, и это название было пропущено, чтобы подчеркнуть, что клиника существовала с самого начала, а не создана после того, как пациентка покончила с собой. Всё это оказалось неправдой. Игнорируя свою болезнь, Хоуарду удаётся выбраться из лечебницы и покидает её, оставив за её пределами маленькую девочку по имени Чик. В итоге она попадает в категорию "добровольная страдалица". До съёмок в фильме «Пальмовая Ветвь», Хоуарда включили в команду актёров на написание сценария фильма Джозефа Гордона-Левитта «Джордж из джунглей». Хотя он сказал, что и не планировал играть в этом фильме, его позвали в конце концов. Это первое серьёзное появление Хоуарта на экране, после того как из-за лечения он смог вернуться в Голливуд лишь в 1980 году.
Год: 1984Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Silent MadnessРежиссер: Simon Nuchtern

В главных ролях
Белинда МонтгомериВивека ЛиндфорсSolly MarxСидни ЛэссикДэвид Гринен
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
12.03.2019, 20:22

Это очень плохо, очень жестоко и неправильно. Фильм должен быть немедленно запрещен в любых кинотеатрах страны. После показа фильма в США, он стал настоящим культовым — зрители выходили из зала с пакетами на головах и в майках 1984 и, как следствие, со сломанной психикой. В Великобритании и Австралии фильм был признан экстремистским. На сеансах в Германии людям выдавали пледы, так как многие были в пальто.

5
18.03.2019, 00:44

В конце фильма герои уходят с пляжа в закат, и мы слышим всплеск воды. Я все думаю, они реально утонули или нет? Вот и всё, спасибо за внимание! Усаживайтесь поудобнее. Запускайте ролик. Слушайте музыку, которую я включил в самом начале ролика. Не думаю что вас что-либо напугает. Но если вам покажется что вы слышите что-то не то, не пугайтесь.

3
Добавь свой комментарий!