Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Nightmare Man Понравился фильм?
0
0
IMDB
4/10
2327 голос
Кинопоиск
4.132/10
156 голос

Самый страшный кошмар

Страна: США
Премьера фильма: 4 августа 2006 (США)
Продолжительность фильма: 01:29:00

* Что может быть страшнее кошмара, который живет внутри тебя? Эллен рассказала о своих кошмарах мужу Уильяму, но тот подумал, что все дело в африканской лихорадке, которой никогда не было у них в роду. А потом она поведала о кошмаре сыну. – Ты запомнил? – спросила она. - Я не уверен. Помнишь, в самый первый день, когда я попал в Центр, я видел какую-то тень. Помнишь? Она выбежала из-за угла. Я подумал, похоже, это Фредди. Но когда тень стала приближаться, я узнал тебя. Наверное, я просто принял тебя за тень. – Что произошло? - спросила она, когда он замолчал. Они сидели на диване. Сын смотрел телевизор. – Тебя не было, - печально сказала она, – а я видела тени, наползающие на нас. Ты хотел напугать меня. Он испугался. У него дрожали колени. Он вновь увидел, как в темноте надвигается большая тень. Он закричал, но в ответ ему раздался только странный приглушенный смех. Тень что-то крикнула, но слова все равно долетели до него, хотя он и не разобрал их. Потом она исчезла в темноте. Джек вдруг почувствовал ее руку на своей. Она вытерла слезы, которые так и лились у нее из глаз. "Ты говорил, что бывают кошмары, — произнесла она, глядя ему в глаза. - Я стала тенью". Очень вовремя на экране появился красавчик-приятель Эллен, Том. По телевизору он рекламировал какую-нибудь дурацкую книгу, но она уже забыла о нем. Внезапно телевизор погас. Когда тьма рассеялась, она вышла в коридор. На улице темнота была еще более непроглядной, но, несмотря на это, она не чувствовала страха. На грязных обочинах стояли автомобиля. Калеки, слепые, старики лежали на больничной каталке или сидели в креслах, под которыми угадывались очертания еще одной, более старой машины. Она заметила, что и эти машины, и улицы за ними светятся. Темно-красными всполохами. Эллен шла по темным, пустым улицам. Она чувствовала, что ее преследует голос. Он звал ее, тянул за собой. Он рассказывал ей о людях, которые еще недавно были близки, заботились о ней, но которых больше нет с ней. Он разговаривал с ней за дверью квартиры, которую только что покинула.
Год: 2006Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Nightmare ManРежиссер: Рольф Канефски

В главных ролях
Тиффани ШеписБлайт МецЛусиано ШафирДжеймс ФеррисJack Sway
Трейлер к фильму Самый страшный кошмар
20.02.2015, 10:52

Этот фильм действительно хорош. В нем есть все составляющие хорошего фильма ужасов: интригующий сюжет и отличный актерский состав. Здесь много кровищи-кровищи, но не очень много крови, это не так уж и плохо, если учесть что фильму уже 13 лет. Актеры здесь играют отлично. И особенно понравилась главная фишка фильма - сцена с девушкой из зеркала. Фильм достаточно длинный, и поэтому я посмотрела его два раза. Это просто замечательный фильм. Он затягивает, несмотря на то что в нем много крови.

6
14.09.2021, 18:08

Фильм действительно страшный и жуткий. Он о том, что в любой момент может начаться апокалипсис. На земле началась война между некими не совсем разумными существами, которые хотели уничтожить все человечество. Но их планы не реализовались и они начали прятаться в горах. Один из них решил остаться на земле и его зовут Билл. Однажды он стал свидетелем того, как его соплеменники напали на человека и хотели его съесть.

6
Добавь свой комментарий!