Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Tribulation Понравился фильм?
0
0
IMDB
5/10
897 голос
Кинопоиск
6.07/10
103 голос

Знак зверя

Страна: Канада
Премьера фильма: 14 января 2000 (Канада)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Чудом выжив в страшной автокатастрофе, детектив Том Кэнборо оказался в совершенно незнакомом ему мире. Все человечество живет в едином государстве под руководством безжалостного тирана. Недавно на его глазах страну потрясла новая кровопролитная война, унесшая множество жизней… Эстер Сазерленд Провал Глава 1 На ферме мистера Кастора всегда было пустынно. В конце лета все жители забрасывали свои дела и разъезжались до следующей весны: кто в город, кто в деревню. Мистер Кастор неторопливо запрягал лошадь в бричку, убирал на стойле курочек и свиней, а в это время в доме было тихо и пусто. Дом-крепость старой постройки занимал почти весь участок и выглядел так, будто простоял здесь не одно поколение. Высокие кирпичные стены и тяжелые дубовые двери, возле которых постоянно торчал грозный сторож, несмотря на внешнюю неприступность, вовсе не защищали его обитателей от непрошеных гостей. Подкрадываясь к дому, они всегда могли рассчитывать лишь на внезапность. Вот и теперь, стараясь не шуметь, они тихо прошмыгнули в калитку, и Эстер была рада, что ей не пришлось нагонять на мистера Кастор ажиотаж. Ведь в такой дом набиваются посторонние, каждый из которых своим видом наводит на мысль о том, что только что что-то стащил. – Вы зачем явились-то? – напряженно спросил он, стягивая с головы красный вязаный шерстяной берет и провожая незваных гостей подозрительным взглядом. В его глазах отражалось сальное пламя свечей, а узкие губы кривились, словно от еле сдерживаемого смеха. – Мы ищем мисс Эстер Свитер! – выпалила Эстер. Сторож оглянулся на постояльцев, которые уже начинали потихоньку перешептываться, вспоминая о лакомствах, которые едят глупые старые гуси. «Едва ли их больше двух сотен, – подумала Эстер, – это похоже на правду. А если прибавить к ним эту парочку молодчиков, то пусть каждый по очереди отведает их стряпни. Все равно за еду не платят, – тут же одернула она себя, не желая, чтобы мистер Кастор решил, что она чересчур нахальна. Как бы то ни было, деньги, которые он платил ей за проживание, она потратила на еду, которой могла бы наесться.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: TribulationРежиссер: Андре Ван Хирдэн

В главных ролях
Гэри БьюзиХоуи МэнделНик МанкузоМарго КиддерШерри Миллер
29.06.2018, 01:39

Я не знаю, как будет развиваться сюжет, но главный герой точно останется жив. Я всегда так смотрю кино, если думаю, что главный герой выживет! Только тсс! Он на другом конце города. На моем диване! И я его даже не вижу. Это нормально? Или просто у меня так жизнь сложилась? Кто знает.

7
17.03.2014, 03:02

Это самый главный фильм в моей жизни - по крайней мере, самый яркий, впечатляющий и реалистичный. Я не знаю, как это объяснить, но это просто что-то фантастическое. Когда я смотрел его впервые, было ощущение, что я смотрю видео с каким-то документальным фильмом из будущего. А все то, что происходит на экране, так напоминает какой-то фантастический мир. Фильм очень сильный, особенно для тех, кто любит фантастику.

3
Добавь свой комментарий!