Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

A Guide to Recognizing Your Saints Понравился фильм?
0
0
IMDB
7/10
25446 голос
Кинопоиск
6.779/10
9142 голос

Как узнать своих святых

Страна: США
Премьера фильма: январь 2006 (США), 6 марта 2008 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:40:00

* Герой, выросший в криминальном районе, наблюдает как его друзья попадают в тюрьму или умирают от наркотиков, попутно пытаясь понять, благодаря кому или чему он стал тем кем стал. Но повзрослев, он понимает, что защищать некого, никому от него не будет пользы и решает, что теперь будет жить по своим правилам.
Год: 2006Бюджет: $1,621,466
Оригинальное название: A Guide to Recognizing Your SaintsРежиссер: Дито Монтиель

В главных ролях
Дайэнн УистРоберт Дауни мл.Шайа ЛаБафМелони ДиазДжулия Гарро
10.03.2020, 09:17

Фильм как документальный, о святой и чудесах, которые она творила. Но в фильме много чудес, но они не так ярко показаны, как в других фильмах. И я смотрела этот фильм с надеждой на то, что хоть какие-то чудеса будут. В фильме есть один момент, где девушка (кажется, из Англии) с парализованным мужем едут к Матроне. Она им говорит, чтоб они её разыскали, приехали и попросили о помощи. Ну, и она помогла. Вот это меня очень поразило.

2
22.11.2014, 13:39

На фильм можно идти всей семьей, несмотря на то, что для детей он может быть слишком шокирующим. Я была под впечатлением, как и мои дети. В нем нет жестокости. Это не ужастик. Этот фильм для всех возрастов. Он заставляет задуматься о многом: о том, как важно быть добрыми, отзывчивыми и помогать другим. О том, что нужно всегда быть рядом со своими родственниками и близкими, ведь нас может не стать.

1
31.05.2017, 01:11

1. Я не являюсь верующим человеком. В детстве мне много рассказывали про боженьку и духовного человека, но с возрастом я понял, что если бог существует, то он один, а так называемые святые просто были по своему уровню развития лучше, чем я или мои родители, и по этому они меня как бы защищают. 2. Фильм мне не понравился. Он очень слабо снят, как для художественного фильма. Я вообще не понимаю, зачем было снимать этот фильм, если он получился настолько слабым.

0
Добавь свой комментарий!