Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.5/10
453 голос
Кинопоиск
0/10
13 голос

Yeti - il gigante del 20. secolo

Страна: Италия
Премьера фильма: 23 декабря 1977 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:45:00

* Действие фильма начинается в 1974 году. После смерти матери - популярной певицы, талантливой пианистки, а так же матери-одиночки, Лили обнаруживает в себе способность к магии и с этого момента её жизнь круто меняется. Она не только проявляет свои магические способности, но и начинает завоевание своей души и становится ближе к зеркалу, которое раскрывает ей самые потаённые тайны и делает её королевой Подсознания. Вопреки опасности, Лили превращает Подсознание в «поднебесье», в котором она проводит своё время. Но что ждёт её после? Посмотрев этот фильм, я не остался равнодушным к главному герою - это действительно талантливо сыгранный, захватывающий, красивый и глубокий фильм. Мне нравится магия как способ управления реальностью. Мне нравиться смешение реального мира с миром снов и фантазий. И мне нравится, когда снимают такие фильмы, где магия как-бы обыгрывается и обыгрываются её возможности. И в этом фильме она обыгрывает себя как королеву Поднебесья. Поначалу, когда Лили только находит своё магическое зеркало и нарушает его, она никак не может понять, почему оно меняет её. Но когда она становится уже королевой, она начинает понимать, почему зеркало показывает ей эти странные вещи. Она и её зеркало, они очень похожи. И Лили хочет управлять этим зеркалом так же как и она управляет Подсознанием. У неё появляется сильное желание изменить мир к лучшему, подчинить себе Подсчёт, заставить её работать на себя. Хотя и относиться к зеркалам она не очень-то хорошо. Но осознание, что это всё-таки вещь, которая создаёт ей определённые неприятности, заставляет Лили пересмотреть своё отношение к зеркальным кристаллам. Она узнаёт о том, что зеркало может творить вещи, которые никогда до этого не случались. Она начинает считать, что в силах подчинить их себе. Но постепенно, во время своих приключений в Поднебесье, Лили начинает понимать всю опасность, которую несут в себе эти кристаллы для неё. Ведь они не только могут творить чудеса, превращать обычных людей в могущественных магов, но сами по себе угрожают её жизни и самой жизни других людей. Лили понимает, что ей необходимо выяснить, кто же действительно управляет зеркалом. И она начинает своё расследование.
Год: 1977Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Джанфранко Паролини

В главных ролях
Антонелла ИнтерленьиМиммо КрэйгДжим СалливанТони КендаллEdoardo Faieta
22.10.2019, 18:42

Задумка классная, но вот фильм - полное разочарование. Я, как фанат игры, ждал чего-то совершенно иного. Мне казалось, что я буду смотреть на это кино под звуки любимой музыки, с отличным закадровым переводом. Нет, к сожалению, так нельзя было сделать. Все очень плоско, никакого удовольствия от просмотра нет. А в итоге - и вовсе никакой интриги, никакой развязки.

7
14.09.2018, 15:29

А что вы хотите? По-вашему, этот фильм — просто набор спецэффектов с музыкой? Он был снят на крошечной студии, которую арендовали на один день, и у режиссера не было никаких денег. У него был только велосипед, на котором он передвигался, пока снимал. При этом у него не было ни копейки. И в то время кино можно было снимать только за небольшие деньги. Этот фильм не только для того, чтобы показать, как кто-то красиво летает. В нем есть кое-что и от философии.

6
13.03.2017, 05:37

Не могу однозначно сказать, что фильм понравился или не очень, но мне он запомнился. Наверное потому что в нем нет слишком ярких моментов - как в других подобных фильмах. Но и скучно тоже не было. Сюжет очень интересен, но не настолько, чтобы можно было назвать его самым лучшим фильмом.

6
07.05.2017, 11:16

На мой взгляд, нет ни одного достойного фильма за последние лет десять, который можно было бы смотреть повторно. Если бы не было такого разочарования от всего того, что нам показали в последнее время, то мне было бы все равно, что там есть. Ну, есть и есть, так же как и Олд бои с Клинтом Иствудом. Но вот только мне показалось, что в этих фильмах гораздо больше чувств, душевности, тепла, искренности, чем в нынешних фильмах.

4
26.07.2016, 21:51

Сюжет: События разворачиваются в начале 1970-х годах в Неаполе. Молодой неаполитанец по имени Антонио (Раффаэле Ланди) возвращается в родной город, где начинает работать в мастерской по пошиву одежды. В это время в город прибывает и новый дизайнер по фамилии Мастрочелли (Фердинандо Раффаэлли), который считает, что молодой человек подходит для работы в его фирме лучше, чем он сам.

3
23.07.2022, 15:44

Это совершенно замечательный фильм. Потрясает великолепная игра великолепного актера Альфредо Ланци (Альфредо Лупо). Фильм, снятый в жанре роуд-муви с участием самого Лупа, он же Альфредо (на самом деле это актер), он же Луиджи, он же Альберто, по имени героя Альфредо, и его жены Рокетты, сыгранной знаменитой актрисой Лизой Фьоре (Lisa Fiori, в оригинале Lisa Von Rietta, имя Лиза она себе взяла, когда еще не была актрисой).

2
Добавь свой комментарий!