Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Private Gold 41: Madness 1 Понравился фильм?
5
5
IMDB
7.3/10
15 голос
Кинопоиск
0/10
78 голос

Безумие

Страна: Испания
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается с того, как героиня Лии Ахеджаковой (Тонечкина в "Двенадцати стульях") и ее любимый муж встречаются в театре. Они смотрят пьесу Шекспира "Венецианский купец" и между двумя влюбленными вспыхивают чувства. На сцене появляется пара подпоясанных веревкой голых мужчин в черных масках. Лию с мужем сразу же переодевают в костюмы для посещения музея восковых фигур. Все вокруг готовится к выходу на сцену. Лия потягивается и готовится к спектаклю, ее муж зевает, а вернее сказать, обалдевает. Жена ему говорит, что, вероятно, она уснет во время спектакля, а он отвечает, что уснет, лишь когда за все заплатит. И у него есть деньги, поэтому он должен постараться, чтобы жена уснула как можно скорее. Штурм спальни ведет нас в мир фантазии. У героя в руках зубная щетка, которую он сейчас выбросит. Жена просит его, чтобы он ее перевязал. Нам показывают сцену, где герой напивается до беспамятства. Тонечкиной становится интересно узнать, что происходит дальше, и она ныряет в воду. Многочисленные струи воды, стекающие по телу мужчины, напоминают холодную воду. Муж захлебывается и начинает тонуть. Тоня бежит к берегу, ее одежда все намокает. Она хочет, чтобы ее одежда намокла, но не может одеть ее. Она боится, что у нее промокнут юбки, и сильно трусит. Когда мужчина уже кажется мертвым, Тоня целует его в губы, и через секунду все тело мужчины начинает намокать. В этом случае за исключением одежды и волос, на теле героини ничего не остается. В другом месте фильма герой толкает свою жену в соленую воду. Метеора и вода - нечто единое. Она представляет собой нечто однородное, как и все стихии земли и неба, в которых заключена бесконечная сила и власть Матери-Земли. От автора: как иногда приятно увидеть в кинематографе что-то традиционное, подстерегающее в каждой сцене. Совсем недавно, при просмотре фильма Матильда (театр им. Пушкина, постановка Н.Хмелевской) я была потрясена сценой в музее восковых оных фигур. Я поняла, что театр "Школа драматического искусства" не просто театр, а театр любви.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Private Gold 41: Madness 1Режиссер: Пьер Вудман

В главных ролях
Карл БенЭдина БлондЭрве ХэндсомДжеймс БроссманСинди
Трейлер к фильму Безумие
27.07.2022, 21:18

Начну с того, что я смотрела этот фильм более десятка раз и все равно смотрела с огромнейшим интересом к тому что будет дальше. И когда я прочитала в сети отзывы, то конечно была в большем шоке от того как люди негодуют и даже ругают этот фильм. Но я так же и в не меньшем шоке смотрю на то, что этот фильм занял первое место по кассовым сборам в мире.

7
11.08.2022, 04:05

Я плакал. Они показали все настолько реально. Когда я спросил, почему они не играют в игры на выживание, они ответили: Люди не хотят быть здесь. Я никогда не чувствовал себя таким живым. Это чувство не передать. У меня все еще есть чувства к этому фильму. Вы могли бы подумать, что он похож на сказку, да, там так и есть. Но он о самом важном: он о жизни, полной любви.

7
09.08.2022, 18:11

Фильм для людей с крепкими нервами. Или просто для тех, кто не боится пощекотать себе нервы. В фильме ужасов все плохо и плохо, и ничего не меняется. После просмотра фильма Безумие 2 я понял, как надо снимать ужастики. Не обязательно же делать это так, чтоб после просмотра у зрителя бежали мурашки по коже, а главное здесь это психологический хоррор.

7
14.08.2022, 13:44

Это кино о людях, которые страдают расстройством психики, но им приходится жить вместе с этим, так как все остальные отказываются от них. Они просто не могут жить в обычной среде. У них своя игра, свои правила. Фильм очень интересный, он вызывает массу эмоций, особенно у детей. А еще этот фильм может вдохновить людей с психическими заболеваниями. В данном фильме очень много юмора и забавных ситуаций. Так что советую посмотреть это кино.

3
06.08.2022, 15:09

Безумие 2000 - первый проект режиссера и сценариста Роберта Д. Вескера, в течение нескольких лет работавшего на ТВ и в Голливуде. Первый его полнометражный проект Отважная женщина был снят в 1995 году, а уже через год вышел Человек-улыбка, затем последовали еще два небольших проекта, после чего Вескер начал искать постоянную работу. Он получил место помощника продюсера в крупном голливудском проекте Роковое число 23, однако после съемок фильма ушел из проекта и вернулся в мир ТВ.

2
14.08.2022, 09:19

Начну с самого начала, с того что это комедия с необычным сюжетом и юмором. Фильм, где главная роль будет у актера - Джонни Деппа. Главную роль играл актер - Бен Аффлек. Актёры играли свои роли превосходно. Смотрелся фильм очень интересно и смешно. Особенно хочу отметить актерскую игру - Бена Аффлека. Он играл так хорошо, что я его даже не узнала.

2
Добавь свой комментарий!