Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
22 голос
Кинопоиск
0/10
1 голос

Shalom Pharao

Страна: Германия (ФРГ)
Премьера фильма: 3 августа 1982 (Германия (ФРГ))
Продолжительность фильма: 01:20:00

* Действие фильма начинается с того, что Иисус и его ученики сооружают шатёр, в котором Иисус станет учить своему учению. "Иисус начал учить в тот день, когда собран был Его народ, и учил их, поучая всякой премудрости и разумению книжному" (Евангелие от Иоанна, глава 9). В течение последующих 17 лет Иисус проводит в этой пещере главные проповеди. Из-за того, как много народу собралось послушать Его, Иисус был вынужден перестать служить в этой местности — в маленьком приюте, построенном специально для этой цели[1]. 7:25 — Иисус начинает рассказывать притчу о сеятеле, который посеял одно зерно, и сеял, покуда не было собрано семь зёрен, а на девятый день собрал семь колосьев. В притче использованы слова "изречение" и "учение". Отношение к притче меняется, когда выясняется, что повествование является личным изложением мыслей самого Иисуса. В притчах Иисуса Христа можно заметить несколько параллелей с высказываниями мыслителей Древнего и Среднего Востока, хотя больше всего параллелей — с идеями ослушников Израиля: в притчах осуждаются убийства, воровство, прелюбодеяние, лжесвидетельство. Жёсткость проповеди Иисуса в то время, когда он готовится к Царству Небесному, заключаются в том, что он не мирится с бесчинствами и разбоем. В критических ситуациях Он часто покидает город и отправляется в Галилею, где происходят военные действия. Иисус может также цитировать текст из Ветхого Завета (в частности, из пророка Иеремии, где он призывает израильтян к покаянию) как оправдание своего беззакония и делает это даже тогда, когда ему трудно это сделать.
Год: 1982Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Курт Линда

В главных ролях
Хельмут ЛохнерКай ФишерШарль РеньеВульф ХарнишReinhard Glemnitz
Добавь свой комментарий!