Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.9/10
240 голос
Кинопоиск
0/10
21 голос

Oro, Plata, Mata

Страна: Филиппины
Премьера фильма: 1982 (Филиппины)
Продолжительность фильма: 03:14:00

* Действие фильма начинается 11 июня 1942 года, когда на Филиппины в город Mindanao, въезжает грузовик с американскими войсками. В прицепе грузовика находится ещё один, уже американский грузовик "Packard" (Бьюик) 1944 года выпуска. Американская колонна выезжает на трассу, ведущую на аэропорт Бисау, находящийся в 25 км от города. Местный гаишник просит американский грузовик остановиться, так как тот перевозит боеприпасы. Американцы, не обращая внимания на гаишника, проезжают мимо. Гаишник начинает преследовать американский грузовик, но не может догнать его на горной дороге. Американский грузовик продолжает ехать на аэропорт. Гаспарян(Гаспарьян) - офицер армейской разведки - перепрыгивает через забор, он хочет догнать американский грузовик и арестовать его. На автомобиле появляется танк, который наехал на машину с американскими солдатами. В результате взрыва автомобиля гаспаряня, который подорвался на мине направленной во двор командующего вторым гарнизоном генерала Трангхэда, осколком повредило колено. Американские солдаты, которые вытаскивали его из автомобиля, услышали выстрелы, доносящиеся со двора генерала. Они поняли, что произошло. Трангхенда придавило обломками автомобиля, он не мог пошевелиться. Диабло и генерал Горрелин пытаются ему помочь. Транхенд уже был мертв, когда американцы к нему подошли. Гаспароян вытаскивает из его раны кусок материи. Диафрагма сильна повреждена, и он уже не может говорить. Солдаты, которые подняли его, думают, что он мертв, и уносят его во двор, где его в мешке сбрасывают в подвал, в котором сразу же начинается пожар. Диарабарян и горрелин приносят из подвала мешок, который они принесли с собой из машины. Диаграбаряна пытаются спасти, на него набрасывают одеяло, но он всё равно сгорает заживо. Диализная система военно-морских сил США, которая наполняет морскую воду необходимым для тела человека количеством питательных солей, остановлена из-за взрыва бомбы, заложенной американским диверсантом во дворе генерала Транхенгада. Солдатам приказывают прекратить попытки спасти генерала. Дианы и Сары (Сара Фудзивара и Саран Чин) - медсестра и медбрат, которые работают в госпитале.
Год: 1982Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Peque Gallaga

В главных ролях
Лиза ЛоренаSandy AndolongЧери ДжилFides Cuyugan-AsensioДжоэль Торре
08.02.2015, 00:06

О чем этот фильм? На первый взгляд - это обычная латиноамериканская комедия. Но на самом деле, это даже не комедия, а трагедия. И она не в том, что в ней рассказывается о семье, которую бросила жена. А в том, как эта семья переживает этот разрыв. Это фильм о любви, предательстве и о том, как трудно пережить предательство любимого человека. Этот фильм показывает, что люди могут быть совершенно разными, но у них всегда бывают общие проблемы.

7
26.11.2017, 15:58

Я люблю этот фильм и не понимаю, почему он стал таким старым. И хотя я понимаю, что по закону подлости это действительно так, это не отменяет того факта, что фильм потрясающий! С удовольствием посмотрел бы его снова. Очень советую! Вот еще несколько примеров потрясающего кино. Оно, конечно, не такое пронзительное, как Oro, но ничуть не менее захватывающее! Фильм очень красивый, снят в стиле аниме.

5
12.10.2021, 04:43

Это лучшее, что я видел в жизни. Очень глубокий, сильный, заставляющий задуматься над жизнью фильм. Мне понравилось всё, актёрская игра, сюжет и сценарий. После просмотра очень тяжело на душе и хочется плакать.

5
14.09.2021, 04:36

История про маму и дочку. Этот фильм я смотрел еще в начале 90-х. Тогда он мне казался необычным, на тот момент я не понимал его содержание. А сейчас уже могу более подробно ознакомиться с сутью этой картины. Фильм рассказывает о том, как маленькая девочка, которую зовут Оро, мечтала и представляла себя девочкой, у которой есть своя мама. Мама же хотела, чтобы ее дочка была похожа на мальчика.

3
05.06.2014, 09:00

Сходил на кино и на весь зал в кинотеатре я один был из России, где фильм показывали. На меня все смотрели, как на больного, так как кроме российского флага на мне не было ничего. Позор! За что с таких фильмов деньги берут? Фильм я посмотрел, но только из интереса, а не из желания узнать, что же там такого интересного и нового.

0
Добавь свой комментарий!