Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Zdjecia próbne Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
106 голос
Кинопоиск
0/10
33 голос

Кинопробы

Страна: Польша
Премьера фильма: 16 мая 1977 (Польша)
Продолжительность фильма: 01:39:00

* Действие фильма начинается через несколько дней после окончания второй мировой войны. Два бывших борца-поляка, сгорбленные, одетые в обноски, бродят по улицам Варшавы, не в состоянии ни на что решиться, не ведая, что ожидает их в будущем. Герои принадлежат к разным поколениям, но, несмотря на это, их жизни связаны друг с другом. Эдик — бывший студент и в настоящее время рабочий, страдающий от алкогольной зависимости, не находит себе места из-за гибели Анны — возлюбленной. Вот что рассказывает о себе Эдик: Нет, к героине я не питаю никаких нежных чувств. Это была какая-то отчаянная девица, которая пыталась сколотить состояние, пользуясь всеми легальными возможностями. Она и сейчас работает где-то над своим делом, поэтому я никогда не интересовался ее жизнью. В кино я попал совершенно случайно. Мне предложили роль в спектакле, я читал стихотворение в этой пьесе, после спектакля пришли какие-то люди и предложили мне главную роль. Мне показалось, что это хорошая возможность попробовать себя в кино. Так я попал в этот фильм. Сейчас мне кажется, что я больше сделал бы сам, чем если бы его делал кто-то другой. Меня пригласили, когда я был в плохом состоянии. Я никак не мог решиться, что в жизни делать дальше. И вот в тот момент это как раз и случилось. Нельзя сказать, что этот фильм помог мне решить все мои проблемы. Здесь, на съемках, я узнал, что такое настоящая работа. Виктор Польский – персонаж, которого играет актер Дариуш Ясинский. Фильм Операция "Скрепка" (Польская студия 2-ой канал) в России не демонстрировался, он был закрыт по требованию польских властей. Последний рабочий фильм на киностудии был снят в 1998 году под названием "Крысы и дети". О фильме "Джерри" (Коммунистическая партия, США) В феврале 1990 года на заседании Исполкома Компартии США было принято решение о переименовании политической партии в Национальную партию (National Party). Такое решение вызвало недовольство и непонимание в кругах американского руководства, которые в своей стране пользовались репутацией сторонников свободного рынка и либеральной экономики.
Год: 1977Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Zdjecia próbneРежиссер: Ежи Домарадский

В главных ролях
Дарья ТрафанковскаАнджей ПечиньскийМирослава МархелюкУршуля МоджиньскаСлава Квасьневска
15.04.2022, 08:33

Очень много мыслей о своей жизни. О том, как мы сами не ценим то, что имеем, в то время как это у нас есть. Как мы боимся перемен, хотя они открывают для нас все двери. Я думаю, многие так же, как и я, смотрели этот фильм и думали о своей жизни, пытаясь найти решения. Фильм-откровение. В нем показаны и человеческие отношения, и человеческие слабости, и даже человеческие пороки.

6
19.06.2022, 06:01

Недавно пересмотрел этот фильм и теперь очень хочу поделится своими соображениями с любителями кино. Фильм снят по мотивам пьесы Кинозвезды известного театрального и литературного обозревателя Генриха Боровика. Так что при просмотре не стоит искать, что-то новое, все темы уже были ранее раскрыты в других фильмах. Все актеры играют великолепно, особенно мне понравились персонажи Людмилы Гурченко, Игоря Старыгина, Михаила Казакова и др. В фильме есть интересные эпизоды.

6
17.08.2021, 06:09

Если вы действительно хотите понять, о чем говорят в этом фильме, то вам нужно посмотреть его в IMAX. P.S. Когда мне было 7 лет, родители подарили мне щенка. Я назвал его Том. Это было очень давно. В то время я был довольно-таки эгоистичным ребенком, и поэтому мне потребовалось почти два месяца, чтобы привыкнуть к щенку. У меня не получалось его накормить.

4
13.08.2022, 05:16

Шикарный фильм, всем советую! История реальных людей, которые в течение нескольких лет проходили через отбор в кино. Как я поняла, этот фильм рассказывает о том, как люди пытались пробиться в мир кино. Провели много времени в очередях, ждали выхода на сцену, волновались и нервничали. В итоге, через несколько лет все это вылилось в настоящее кино.

3
07.04.2019, 13:24

Фильм снят по пьесе Валентина Красногорова. Фильм, как и пьеса, о поиске актера на главную роль в фильме Дело было вечером. И поиски были не напрасны. Молодой парень по имени Николай (Никита Михайловский) с большим успехом прошел пробы, но его пригласили не в тот фильм. Что делать? Но тут ему на помощь приходит старый друг - Михаил Козаков, который уже давно снимает свой фильм.

1
03.02.2022, 20:39

Фильм слабый и скучный. На нем даже смешно не было, не говоря уже о какой-то драме. Только финал оказался весьма неожиданным. - А я половину фильма смеялась, как ненормальная. - я тоже смеялся, а еще плакал, правда, молча. И вообще, фильм очень трогательный. После него так захотелось, чтобы все были счастливы, и чтобы у всех все было хорошо.

1
04.10.2013, 23:15

Кинопробы - очень неплохой советский фильм. История любви, которая продолжается и после того, как пара поженилась (хотя в конце фильма их ждет развод). Фильм о том, что даже если ты очень сильно хочешь быть с человеком, не всегда твоя мечта может осуществиться. В этом фильме много трогательных моментов, которые заставят вас улыбнуться. Так же в фильме присутствует комедия. Она тоже смешная.

1
Добавь свой комментарий!