Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Mike, Lu & Og Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
1023 голос
Кинопоиск
0/10
45 голос

Майк, Лу и Ог

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:30:00

* Действие фильма начинается с того, как дедушка Леха и его друг Майк встречают свою любимую бабушку, которая жила раньше в их доме. Но потом она умерла и после этого ее похоронили здесь. С тех пор дедушка и бабушка - лучшие друзья и понимают друг друга с полуслова. Но когда в дом вторглись бандиты их дружбе приходит конец, так как они больше всего хотели выгнать бандитов с их территории, но не все так просто и бандиты оказываются внутри. Чтобы спасти своего друга и ставших на его сторону внучков дедушка должен найти способ спасти им жизни, ведь они находятся в ловушке. Впереди их ждет много опасных испытаний, которые они должны пройти вместе. Итак, начнем с того что это мультфильм, а не старый добрый фильм. Причем снят он в формате 4D. Я сам был удивлен эффектом. Весь мультфильм выглядит как документальная съемка. Один глаз дергается и не моргает, а другой просто вылезает из глазницы. Звук и цвет подобраны таким образом что создается впечатление что все происходит на самом деле. И еще одно приятное дополнение это то что малышам здесь выдают карандаши и краски. Ходили весь день с сыном и рисовали. Ощущения просто великолепные! Еще мне очень понравилась музыка, она хороша. Далее о сюжете. Дедушка-главный герой по сюжету мультфильма (всего фильмов снято три) ищет способ как спасти внучков, которые находятся в плену у бандитов. С этой целью он перемещается во времени и попадает на несколько столетий назад. Попутно он помогает полиции и другому народу. В фильме много забавных моментов и нам очень понравилась картинка и музыка, которые создают положительный настрой. Итак начнём сначала. Сюжет. В самый нерест в океан прибывает большая волна. В этот период в том месте, где был лагерь рыбаков, началась бойня. Два рыбака были убиты бандитами. Потом всех оставшихся в живых рыбаков поглотила огромная волна. И дедушке Лехе, и его другу Майку удалось спастись, и они попали в прошлое. Дедушки стали старейшинами племени, со временем ими стала вся их семья. После того как волна отступила, жители племени стали жить в юртах и питаться исключительно рыбой. Еще им были нужны рабы для работы на полях. Ну, на этом мне кажется можно и закончить. Фильм очень интересный, но я еще не видел ни одной компьютерной игры в которой было бы побольше персонажей и сюжета. Мне бы хотелось, чтобы нам показали еще такие фильмы.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Mike, Lu & OgРежиссер: Михаил Алдашин

В главных ролях
Ника ФуттерманДи Брэдли БейкерНэнси КартрайтКэт СаусиМартин Рэйнер
Трейлер к фильму Майк, Лу и Ог
01.10.2019, 15:39

1. Фильм очень старый. Мне в кинозал еще ходить было нельзя по возрасту (мне было 15), но я смотрела его со своими родителями на видеомагнитофоне. Вот тогда мне было уже можно - в 16 лет. 2. Фильм снят в 90-е. 3. В фильме нет даже намека на фантастику. Тут нет сверхспособностей, спецэффектов и т. д., и т. п. А есть обычные люди, которые по тем или иным причинам не совсем здоровы. В этом фильме они все как один - психи.

7
30.09.2019, 17:05

Если вы такой же поклонник фильма, как и я, то у вас вероятно есть фотография, на которой Майк танцует в окружении своих двойников. Но теперь у меня есть еще один кадр. Майк танцует с другими близнецами в том же месте, где в 1999 году Майк танцевал с самим собой. Это все фотографии с той самой вечеринки. Они были сделаны через день после того, как Майк ушел из дому и больше не вернулся.

4
22.03.2015, 07:36

Эта комедия — одна из тех редких картин, герои которой — реальные люди. Все персонажи, конечно, выдуманы, но зато как они правдивы! Я бы назвал этот фильм самым смешным фильмом для всей семьи в истории. В фильме есть такая сцена: молодой человек и его друг идут в ресторан, где подают блюда китайской кухни. В ресторане друг заказывает свиные ушки. Молодой человек делает вид, что говорит официанту: Я их не ем.

1
Добавь свой комментарий!