Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Ultimo mondo cannibale Понравился фильм?
3
0
IMDB
6/10
3504 голос
Кинопоиск
5.59/10
1030 голос

Ад каннибалов 3

Страна: Италия
Премьера фильма: 8 февраля 1977 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:22:00

* Роберт Харпер считал себя вполне преуспевающим человеком, пока его самолет не потерпел катастрофу в небе над Новой Гвинеей. Теперь он один, без друзей и без жилья, приезжает в Сайгон, чтобы продать свое поделанное на продажу золото. Во время войны он был учителем в начальных классах, имел все необходимые документы, достаточную подготовку, опыт и хорошую репутацию. Деньги получал от правительства США, в частности, от правительственной Корпорации по ликвидации военных кредитов. Золото - его сокровище, которым он дорожил. Чтобы этого не случилось, он оставляет жену и ребенка в Джорджтауне, возвращается в Сайгоне, увольняется из Корпорации и оформляет контракты. Он возглавляет не только свою небольшую компанию, но и все сообщество старателей, потому что к этому времени много и других компаний либо прекратили свое существование, либо устарели. Это был кризис, когда не было другого выхода, кроме как браться за любую работу, любую жизнь, вплоть до каннибальской. И не только старатели, но даже японские врачи, некоторые университетские преподаватели и литераторы-социалисты стали поставлять ему золотые слитки и золотые украшения. Его имя стало нарицательным, более того - уже тогда люди называли его «Богом» за его кажущуюся таинственность. Вот история о том, как он прибыл в Сайгоном в августе 1966 года. … Вместе с сотнями других старателях, вернувшихся с войны, Роберт Харпер, выдающийся герой-ловец, построил себе новый дом в последнем фешенебельном квартале Сайгона - Польди Роше. Там он и приобрел - за несколько тысяч долларов - участок земли в маленьком и тихом квартале, который называли Уолл-стрит. Первый шаг сделан. В этот же день он написал письмо редактору ежедневной газеты «Сайгон джорнел». «С удовольствием вспоминаю те тяжелые времена, когда в стране был бушевал пожар колониальной войны, - писал он. - Сейчас на месте Вьетнама - шесть миллионов американских солдат. Чтобы понять это, взгляните на карту Америки, сверьте ее с действительностью и поймете, какая напряженность царит и в Америке. Когда война закончилась, я совершил путешествие в Корею, где получил основное образование. После этого посетил Австралию, где в течение 18 месяцев учился военному делу. И, вернувшись на родину, решил во что бы то ни стало превратить свою жизнь в полную приключений и опасностей жизнь охотника за золотом.
Год: 1977Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Ultimo mondo cannibaleРежиссер: Руджеро Деодато

В главных ролях
Массимо ФоскиМи Ми ЛайИван РассимовШейк Разак ШикурДжуди Росли
19.06.2020, 08:58

Все эти годы я думал, что мой дядя сошел с ума, пока не встретил его. Он был трезв, вежлив и общителен. Дядя объяснил, что он просто пытался выжить. У него не было денег и документов. Они были нужны ему, чтобы получить работу. Так он оказался на улице, как и ты. Когда я узнал об этом, я перестал жалеть себя и начал действовать. Теперь у меня есть работа и любящая семья.

7
14.10.2013, 04:39

Фильм вышел в 1977 году, но только сейчас, после просмотра и прочтения нескольких рецензий, я решил его посмотреть. Что я жду от фильма, который снят по мотивам романа? Я жду как минимум того, что будет интересно. А значит, это приключенческий фильм. Но не просто приключенческий, а триллер. И как раз такого жанра, как триллер он и не удостоился. Ну да ладно, не буду дальше распинаться, посмотрим, что там за фильм.

5
20.08.2022, 14:17

Это одна из лучших лент, которые я видел. Если вы любитель такого рода фильмов, то рекомендую.

5
13.04.2016, 05:53

1. Этот фильм - классика приключенческого жанра, фильм снятый по мотивам реальной истории. Все трюки и приемы сняты на высшем уровне. 2. Фильм отлично снят и актеры подобраны просто шикарно, особенно запомнились: Джекки Чан, Шон Коннери, Мишель Пфайффер, Джон Войт, Том Скеррит, Роберт Вагнер. 3. Сюжет необычный, очень динамичный, снят хорошо, все как в жизни, не надо придумывать себе что-то другое и приукрашивать, чтобы получился хороший фильм. 4.

4
24.10.2012, 00:31

В принципе, с первых минут я был заинтригован фильмом и ждал продолжения. Как оказалось, ожидание меня не обмануло. Я был потрясен! Этот фильм не похож на другие ужастики. В нем нет ни каких действий, это просто просмотр. Фильм не особо страшный, но его стоит посмотреть любителям ужасов или просто тем кто любит фильмы-ужастики. Сам сюжет фильма очень интересный, а история о том, что в нашем мире существуют люди, которые способны на каннибализме, просто потрясает.

4
25.06.2012, 18:06

Я просто не имею права не поделиться впечатлениями об этом фильме ужасов. Ведь это шедевр в своём жанре. Фильм снят в жанре хоррор, или ужасы. Это, как я считаю, одно и то же.

1
26.10.2014, 19:50

На дворе был 1977 год, я тогда учился в школе, и мне было 14 лет. Я очень сильно любил смотреть фантастические фильмы-приключения, в то время как мой папа, смотрел фильмы с участием Брюса Ли, Джеки Чана, Саммо Хунга, Дольфа Лунгрена, Сильвестра Сталонне, Арнольда Шварценнеггера и других знаменитостей.

0
Добавь свой комментарий!