Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
314 голос
Кинопоиск
0/10
2 голос

Backwards Looks, Far Corners

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: неизвестно

* Действие фильма начинается в 1954 году. Два друга Бриан и Рейнблад попадают в тюрьму, где заключенный по имени Джозеф обвиняется в том, что он украл докторскую колбасу и поджег камеру. Бриан хочет помочь Джозефу. Спустя годы, они вновь встречаются в тюрьме, и находят Джозефа, который там же готов продолжить их дело. Путешествие в прошлое начинается и заканчивается в нашем времени, и сразу за телевизором на полке мы видим книгу. История показывает нам как произошло первое событие. На полке лежат еще несколько книг, рядом с которым вы видите стоящую коробочку. В этой коробочке находится ключ от главной дверцы. Вы должны будете найти доктора в его клинике и вернуть на место его работу. Для этого вы должны пройти 10 комнат. Каждая комната связана с другой потайными дверями. Сколько дверей вы найдете, столько очков будете зарабатывать. Стоит сказать, что наш герой стал маньяком после прочтения книги "Молот ведьм". Фильм переносит нас в 1958 год. После смерти Великой Американской Линии Идет поиск нового лидера, который будет лучше других разбираться в политике. Джозеф в ответ на предложение стать лидером предлагает: 1) Забрать ожерелье, которое так любила его мать. 2) Поклясться на Библии бороться за счастье людей. 3) Расстелив на полу скатерть, написать на ней первое правило: "Люди — это счастливые создания, но они хотят быть и счастливыми". 4) Вставить в витрину шоколадку под видом надгробной плиты с надписью "Младший брат Джек". 5) Нарисовать в витрине голубя. 6) Под дулом пистолета заставить партнера по бизнесу продать ему подставную фирму. 7) Выкрасть увеличительное стекло. 8) Уйти с поста, а вместо этого положить на него записку "Я жертвую все это на борьбу за счастье всего человечества". 9) Вернуться в Витрину и превратиться обратно в белого ребенка. 10) Поставить на витрину молочного поросенка и съесть. 11) Покинуть Витрину. 12) В центре стола поставить окруженную цветами линзу. 13) Запереть в ней Кредитора. 14) Слить свинец в урановую руду. 15) В баре, где работает Кредитор, окопаться. 16) В окна вставить игрушечную машинку.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: неизвестен

В главных ролях
Stephanie Barton-FarcasКлара БелларДжастин Теру
25.04.2015, 08:46

Призрачный взгляд. Неплохой фильм, особенно для просмотра с детьми. Не пугайтесь, там нет никакой чертовщины. В фильме всего два героя - мальчик и девочка, которые живут в домике в лесу и ходят в школу. И все. Все остальное - это просто их разговоры между собой, диалоги из книг, которые они читают каждую ночь, странные вещи, происходящие рядом с ними, и много других вещей, которые кажутся странными только на первый взгляд.

7
24.10.2019, 01:36

У меня есть друг, который не любит кошек. Он мне говорит, что кошки для меня - это игрушки, а не друзья. Но я люблю кошек. Теперь ему приходится жить с моим питомцем. Он даже не возражает против того, что кошка гадит в его комнате. Это не мои кошки. Они - его. Мой кот - это моя подушка. Я очень люблю спать и не люблю просыпаться. Подушка имеет право не терпеть моё нытье.

6
11.12.2020, 03:53

Backwards looks, far corner Итак, начнем с начала. Этот фильм снят по одноименной книге Маргарет Этвуд, которая описывает жизнь в маленьком американском городке. А городок этот маленькой Швейцарии, в которой царит мир и покой, где живут хорошие, не склочные люди, работающие на одной фабрике, но на разных этажах. И вот там и происходит все действие, и главный герой фильма, как раз из этих двух этажей. И у него есть своя история.

6
05.02.2020, 18:59

Как же, блин, хорошо сделано — и как это все снято (ну, то есть, монтаж, съемки и прочее). Особенно мне понравилась сцена, где камера летит по рельсам в туннеле, потом из нее выскакивают два чувака с пушками, бегут куда-то, а камера остается висеть над рельсами, так, будто они еще там. А потом опять на рельсы. По-моему, это просто гениально. Мне кажется, таких фильмов больше нет.

5
17.09.2019, 22:47

На самом деле фильм неплохой, хотя и не самый необычный. Но тем не менее, он хороший. И очень смешной.

4
03.02.2014, 03:35

Это история о том, как можно изменить свою историю, если очень этого захотеть. С детства меня воспитывали, что нельзя так поступать. А в фильме показано, что иногда надо. Только так и никак иначе. На самом деле, сейчас, даже спустя почти 20 лет, я бы точно так же поступил. P. S. Да, меня тоже не послушали и все-таки пустили в Афганистан. Сейчас я понимаю, что тогда мы все правильно делали.

3
10.07.2020, 03:57

Фильм не является ремейком фильма The Maze (1989), а является его сиквелом, как и большинство фильмов в этом жанре. Поэтому, чтобы не повторяться, я не буду писать о сюжете, это здесь не важно. Актерский состав очень сильный, но главных и любимых актеров не так уж много, по крайней мере, в этом фильме. Очень нравятся актеры: Энтони Хопкинс, Ричард Грант, Джон Касл и Кэтрин Кинер.

2
27.02.2015, 14:47

Когда ты видишь этого парня, понимаешь, что ты тоже должен быть на его месте. Только я был на его стороне, а не на стороне полиции. Я увидел мир таким, каков он есть. И теперь я на том берегу, где мой парень, друзья и семья. Теперь я один из тех, кто живет на ферме. Никто не узнает, что я здесь. Но я могу смотреть им в глаза.

0
Добавь свой комментарий!