Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

But I'm a Cheerleader Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
29246 голос
Кинопоиск
6.711/10
2331 голос

Неисправимые

Страна: США
Премьера фильма: 12 сентября 1999 (Канада)
Продолжительность фильма: 01:25:00

* Меган — «стопроцентная» американская девушка. Она красива, популярная, учится «на отлично», возглавляет группу поддержки школьной футбольной команды и встречается с самым успешным красавцем колледжа. Когда время идет, и она не проявляет к Максу никаких признаков интереса, он делает ей предложение. Но куда девается вся «прелесть»? Почему Меган не стесняется в выборе слов? Почему не может просто поговорить с ним, не обращая внимания на его статус и знание жизни по телевизору? Большинство девушек почему-то считает, что выйти замуж за богатого, знаменитого, знаменитого красавца и полностью зависящего от нее мужчину — большая честь, и как только она выйдет за него замуж, все будут несказанно счастливы. И когда они находят его, то у них наступает «осень счастья». Кроме того, нужно понимать, что Макс холостяк и очень привлекателен, и даже если он отвергнет эту девушку, то какая ему разница. Все, что ему нужно, — это девушка-любовница. Но кто захочет находиться рядом с пижоном? [quote]«Выбирать нужно по своим критериям», — посоветовала Джессика Вудвард. — «А если вы выбрали Макса, значит, он вам очень подходит. У него есть всё, что вам нужно, кроме денег и славы».[/quote][/quotes] Умело манипулируя. В маленьком городке, где живет семья Уэйкфилд, только и разговоров, что о пышногрудой миссис Барри, которая объявилась в дверях их дома. Местные сплетники уверены, что она собирается выжать из Барри все до последней капли. [/photoshare] Женские персонажи. Понравились некоторые актрисы (выдающиеся в определенных ситуациях, конечно же). «Им абсолютно наплевать, если только их не унизить», ― говорит актриса Зои Кравиц. Ей невероятно повезло с матерью: она оставила Зои «с ее проблемами и просто предложила жить так, как она хочет». А сама решила сделать карьеру. «Всё то, что я имею сейчас, я сделала сама, „ — говорит она. ‒ И я могу сказать, что даже с „большой грудью“ я всегда чувствовала себя одинокой». Сейчас у Зои бурная личная жизнь: она замужем за музыкантом и режиссером Джереми Айронсом, живет в Нью-Йорке и работает моделью. Женский персонаж: Тейлор Китч.
Год: 1999Бюджет: $2,595,216
Оригинальное название: But I'm a CheerleaderРежиссер: Джеми Бэббит

В главных ролях
Наташа ЛионниМишель УильямсBrandt WilleБад КортМинк Стоул
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
Трейлер к фильму Неисправимые
13.03.2015, 03:20

Фильм об отношениях отца и дочери, у которых совершенно разные взгляды на жизнь. Один из главных героев хочет одного, а дочь совершенно другого. Все дело в том, что отец (М. Макдауэлл) был известным бизнесменом, но так случилось, что он ослеп в один момент, после чего его карьера пошла ко дну. В результате он остался ни с чем. За ним ухаживала дочь, которая любила своего отца больше всего на свете.

6
26.06.2012, 17:04

Мне очень понравился фильм, и я даже не могу себе представить, что кто-то может остаться равнодушным к такой истории, какая показана в данном фильме. Фильм просто поразил меня своим сюжетом, красотой и музыкой, игра актеров великолепна.

4
Добавь свой комментарий!