Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Bullseye! Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.5/10
1376 голос
Кинопоиск
6.722/10
615 голос

В яблочко!

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 2 ноября 1990 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Два физика Дэниэл и Джон сделали открытие в области термоядерного синтеза. Их цель — тайно передать свой «труд» в третьи страны, сорвав при этом большой куш. Но при этом они не знают, как все это сделать. Дэниэл берется решить эту задачу, в то время как Джон пишет об этом письмо президенту. Герои испытывают все тяготы шпионской и криминальной жизни. Покупают поддельные паспорта, вычисляют полицейских и «работают» с тюремными заключенными. Лицензия на убийство Двое американских ученых Кевин и Иви Миллс случайно открыли, что соседняя звезда может превращать планету в сверхновую звезду. Понимая, что может начаться цепная реакция в галактике, они пытаются помешать этому. Пережив позор, измену и едва не погибнув, они понимают, что впереди их ждет только успех, если они будут умными, смелыми и... решительными. Из грязи — в князи Житель Чикаго Гарт Гуднайт стал миллионером. Разорившись в результате несчастного случая, он пытается восстановить свою семейную традицию и уходит из бизнеса. Но неожиданно для него судьба вновь дарит ему возможность вновь стать богатым. На этот раз ему удается завладеть хорошо защищенным секретным бункером во Вьетнаме, который раньше принадлежал ЦРУ. Гарт начинает разрабатывать новый проект, который принесет ему не только деньги, но и откроет ему путь к славе. Выбираем свою планету Еще в 50-е годы прошлого века человечество не верило в дружбу между галактиками. Теперь же ученые поняли, что межзвездное путешествие возможно, и ряд американских исследователей намерены отправиться к другим звездным системам, чтобы проверить эту теорию. Но для этого нужно выбрать планету, на которой хотелось бы оказаться... Бонд Джеймс Бонд отправляется в Гонконг, чтобы совершить удачную операцию по снятию со счетов одной из преступных группировок крупной суммы денег. Помимо него в банде также участвуют американец Джон Флеминг и китаец Цуань Хо. Однако дело принимает неожиданный оборот, когда оказывается, что этот налет не имел под собой никакой коммерческой выгоды, а деньги были похищены из-за убийства агента МИ-6. Бонд пытается доказать это, но полиция не верит ему. Но в какой-то момент Бонд понимает, что его жизнь не будет прежней... Дневной свет Две американских студентки отправляются в Канаду на заработки.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Bullseye!Режиссер: Майкл Уиннер

В главных ролях
Майкл КейнРоджер МурСэлли КёрклендДебора МурЛи Пэттерсон
Трейлер к фильму В яблочко!
22.08.2019, 08:52

В общем, как я и говорил, фильм не понравился, не зацепил. Сюжет примитивный, с претензией на оригинальность, но в результате банальщина. В итоге имеем стандартный подростковый фильм, к которому с начала 1990-х уже все привыкли.

6
22.08.2016, 16:40

Очень забавный фильм, только он совсем не смешной. Но, конечно, комедия - это слишком сильное слово про него, все равно немного грустно, хотя и не на столько, как в других фильмах такого жанра Я никогда по настоящему не пробовал слезть с иглы одобрения и восхищения. Поэтому я так часто проваливаюсь.

5
04.03.2017, 15:31

Как бы ты ни учился в школе, как бы ни учил литературу, тебя ни разу не били по голове, когда ты ошибаешься.

3
15.05.2012, 14:31

Ну вот, еще одна неплохая комедия, только все шутки уже давно повторены. Этот фильм даже смотреть неинтересно. Я очень люблю кошек и у меня их дома живут две кошки.Они очень умные животные.И моя кошка по имени Лира очень умна и любит сидеть рядом со мной.И я её за это обожаю. А у меня никогда не было собаки.А у моей подруги был пёс и она тоже за него очень переживала.

3
02.04.2012, 16:33

Очень добрый и приятный фильм, который учит нас всегда идти вперед и не сдаваться.

1
08.02.2021, 05:02

Не стоит этот фильм своих денег. Я так и не понял, почему.

1
01.02.2017, 14:54

Мне очень нравится. Это первый мой настоящий фильм про любовь. Но этот фильм не похож на остальные: у него нет ни одной романтической истории, но зато он очень честный и искренний. На нём воспитывалось целое движение молодых девчонок, которое потом ушло в более современное искусство. Я не знаю, будет это или нет. Но я знаю, что я никогда не смогу назвать свой последний фильм молодняком. Это - большая история, о которой многие могут только мечтать.

0
Добавь свой комментарий!