Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.2/10
22 голос
Кинопоиск
0/10
4 голос

Blitzmädels an die Front

Страна: Германия (ФРГ)
Премьера фильма: 22 августа 1958 (Германия (ФРГ))
Продолжительность фильма: 01:27:00

* Действие фильма начинается с того, что в Германии живет старик Петер, у которого в годы войны украли жену с ребенком. Много лет спустя его бывшая жена, маленькая девочка ищет своего исчезнувшего сына. И вот, она хочет чтобы преступники были наказаны. В съемках фильма, в котором главную роль сыграл Вальтер фон Триппельрайх принимали участие американские документалисты Джей Риццоли и Сэм Кимура. В фильме используется дубляж на немецкий язык. Все ведущие персонажи фильма говорят на немецком, но субтитры на английском языке. Так же в фильме в титрах упомянут немецкий актер Лоренц Де Вайншвангер, который исполнил роль немецкого солдата в короткометражном фильме "Bild aus dem Gründen" (1950). Продюсерами фильма выступили Майер Вайс, Джо Кефлер, Ричард Дорф. Режиссер фильма — Дмитрий Устинов.
Год: 1958Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Вернер Клингер

В главных ролях
Ева Ингеборг ШольцAntje GeerkEdith ElmayBert FortellХорст Франк
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
17.01.2012, 04:00

В этом фильме есть всё, чтобы стать киноклассикой. И это было снято так, что я не могу сказать, что он мне понравился. Может он и хорош для тех, кто в теме, но не для меня. Я уже давно не слежу за классикой военного кино и не могу вспомнить ни одного фильма, который бы оставил после просмотра положительные эмоции. Если раньше я мог вспомнить, то сейчас нет. А этот фильм попал на глаза случайно, хотя, по сути, таких фильмов нет.

5
28.02.2020, 17:08

Это не комедия, это больше драма, чем комедия. Даже сейчас, после просмотра фильма, я не могу сдержать слез на некоторых моментах. Я не могу не думать о войне, как в этом фильме - когда ты, взрослый мужчина, не можешь ничем ответить, когда тебя избивают дети - такие же, как ты. И нет никакой надежды. Просто потому, что никто не хочет верить. Это такой фильм, от которого перехватывает дыхание. В нем очень много правдивых моментов, которые до сих пор живы в моем сердце и в моей памяти.

0
Добавь свой комментарий!