Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
582 голос
Кинопоиск
6.638/10
14248 голос

Побег

Страна: Россия
Премьера фильма: 31 марта 2005 (Централ Партнершип)
Продолжительность фильма: 01:57:00

* Еще вчера у Евгения Ветрова была другая жизнь. У него были деньги, безупречная репутация, уважение коллег и самое главное - любовь. И как оказалось, у него была всего одна ночь... В тот осенний день ветровский «Порш» свернул с трассы около полусотни километров от Москвы. Был воскресный день, солнечный и теплый. Евгений завел машину, едва она прогрелась, и несколько минут любовался березками на обочине, золотыми листьями на деревьях. Но очень быстро эта идиллия ему наскучила. Обоняние у него развито очень сильно, хотя он этого и не подавал вида. Вышло так, что он умел различать запахи - всего одним обонянием, больше ни одним. Когда «Порше» поравнялся с березой, заслонявшей ему вид, Евгений почувствовал запах бензина. - Что за черт?! – пробормотал он, но был вынужден констатировать и то, что это запах на самом деле бензина. - А, может, лесовоз с заправки приехал, кто его знает... Он дал газу, но запах усиливался, не оставляя сомнений, что сзади приближается машина, и запах совсем не был похож на нагретую бензоколонку. Выругавшись про себя, он надавил на педаль газа, но машина с усилием выжимала 100 километров в час - двигатель вовсю пожирал бензин, но ехать быстрее было невозможно, а остановиться было не на чем. Евгений гнал, гнал и гнал - и вот позади остались последние пятьдесят километров, а впереди был почти непреодолимый отрезок пути. «Еще немного, - подумал он, - и я застряну надолго.» Машину начало сильно трясти, сзади раздался гудок и мат, Евгения бросило на руль. Он чуть не погиб на этом отрезке и все из-за того, что не прислушался к советам Михаила, который гнал автомобиль со скоростью 90 километров в день, несмотря на то, как он стоит на трассе. И вот теперь Евгений почувствовал, что у него затекает шея, а гудок становился все громче, до боли в глазах. Он не знал, что делать, как быть. Впереди был обрыв, над которым нависала ржавая железяка. Остановиться он не мог. И продолжить движение тоже. А гудок уже так близко... Он был уже не просто слышен, он просто звенел в ушах. За что? Что я такого сделал? – подумал Ветров.
Год: 2005Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Егор Кончаловский

В главных ролях
Сергей ГабриэлянВиктория ТолстогановаАндрей СмоляковАлексей СеребряковЕвгений Миронов
04.04.2012, 23:42

Когда вышел этот фильм, я как и многие другие просто не мог оторвать от него взгляда. Это был один из тех фильмов которые мы смотрим каждый день. В этом фильме очень много приключений, стрельбы, драк, погонь и конечно же любви. Я думаю мало кто из нас не смотрел этот фильм. Фильм конечно не очень новый, но очень интересный.

6
22.04.2012, 22:59

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек. И мне нравится смотреть, как кто-то работает. Как кто-то строит дом, готовит еду, делает массаж. Поэтому я и решил написать о себе и о своей работе. Для начала немного расскажу о себе. Мне 18 лет, учусь в колледже. Занимаюсь веб-дизайном и фотографией. В свободное время могу попеть.

6
29.03.2016, 08:49

Этот фильм один из моих самых любимых, я его часто пересматриваю. Сюжет: главный герой Джон, отсидев срок в колонии, выходит из нее и попадает в автомобильную аварию. Из-за этого он попадает в кому. У Джона нет ни одного шанса очнуться, но его душа начинает искать выход. Она ищет человека, который сможет спасти Джона. Им оказывается женщина по имени Энн. Они едут от родственников в дом родителей. Джон начинает видеть в Энн свою спасительницу, он чувствует, что она может ему помочь.

6
07.06.2016, 22:45

В детстве не понимал, зачем смотреть мультики, ведь там показывают только плохих. Однако в реальной жизни всё оказалось куда страшнее. Вот и сейчас, смотрю фильм и понимаю, что во время просмотра, я реально представлял себя на месте главного героя. Фильм заставляет задуматься о многом, заставляет чувствовать, переживать за главных героев, которые в действительности живут среди нас, и порой выглядят совсем не так, как нам кажется. Этот фильм учит добру, любви и преданности.

6
13.01.2022, 23:35

Он великолепен! Я очень рекомендую его всем фанатам Побега из Шоушенка, Зелёной мили и Форреста Гампа. К тому же это - лучший фильм, который я смотрел за долгое время. Всё продумано, снято, сыграно просто великолепно. Рекомендую всем. Даже тем, кто ещё не смотрел.

5
26.10.2013, 12:33

Я не очень люблю фильмы про шпионов, мне больше нравятся фильмы ужасов, триллеры, детективы. Но все же решила посмотреть этот фильм, так как он имеет много известных актеров, да и вроде как триллер. Фильм снят не плохо. Главный герой фильма Майкл Джей Фокс играет очень правдоподобно, и все его поступки, в данной ситуации, имеют место быть. Но сюжет все же, не понравился мне и думаю многим зрителям тоже.

5
05.01.2017, 15:45

Это единственная хорошая часть фильма, остальные- просто ужасны * * * Я не понимаю людей, которые считают, что их родители их не любят.

4
10.05.2012, 23:57

Фильм мне понравился, сюжет отличный, игра актеров - супер, что еще нужно? Все в этом фильме так и есть. Игра актеров на высшем уровне. Спецэффекты впечатляют, даже очень. Сюжет довольно интересный, фильм заставляет задуматься о жизни, о том, кто есть твой враг, а кто друг. В общем, мне фильм понравился, рекомендую посмотреть всем Вы отметили максимальное количество друзей (64) на этой фотографии. В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Пожалуйста, попробуйте позже.

1
08.05.2022, 14:37

Побег фильм не о чем. Сюжет вроде закрученный, но на самом деле все это бред сивой кобылы. Фильм не интересный. Не советую тратить свое время. Я сам смотрел этот фильм раз 10 и ни разу не было желания посмотреть его еще раз. Так что это самое бесполезное время провождение. Этот фильм можно смотреть только из за красивого закадрового голоса Евгения Миронова, который озвучивает каждую новость или событие от лица героя картины.

0
Добавь свой комментарий!