Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.1/10
7027 голос
Кинопоиск
6.974/10
195252 голос

Бумер

Страна: Россия
Премьера фильма: 02 августа 2003
Продолжительность фильма: 01:50:00

* Никаких законов... Никаких правил... Никого не жалко... Никто не прав... И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не должно было случиться... И все же мне что-то не давало покоя. Я что- то не понимала. Я могла поклясться, что это не просто стук, который доносится с улицы и не один. Я вскочила и пошла проверять. Я знала здесь каждый закоулок и каждую щелочку. Тут было не меньше пяти домов, и с незапамятных времен все они знали, что я здесь. Может быть, просто я сама ни разу не нашла, куда спрятаться? Я взглянула на свое отражение в окне и увидела женщину с длинными черными волосами, в красной стеганой куртке, вязаных брюках и сапогах. Она сняла очки, из-за которых глаза ее казались огромными. Как будто у нее были красивые, выразительные глаза, но я не могла вспомнить, кто это. Я поймала себя на том, что разглядываю себя в зеркале. Я была красивой. Да, по крайней мере, я всегда знала, что красива, но сейчас, это было как-то... По-другому. И хотя лицо мое было все в прыщах, волосы были ухожены, маникюр на руках. Все это могло означать только одно. Я не ошибалась. Я должна была сделать это сейчас. Мы с приятелем сидели в маленьком баре на окраине города. Он пил коньяк, а я водку. Это был мой первый вечер в городе. Вот уже несколько дней я ходила в новом платье, купленном мамой. Оно было сшито из блестящей ткани и слишком открытого для города. - Наверно, эти местные девчонки просто бросаются на тебя, - пробормотал он, вытирая рот тыльной стороной руки. Он опять был пьян, и ему стало совсем паршиво. Ему, наверное, было лет двадцать пять, может, даже двадцать шесть. Он говорил о том, насколько меня здесь не любят. Мне действительно это было безразлично. Я ничего не могу поделать с тем, что меня здесь ненавидят. Странно, но это здесь не было новостью. Местные, наверное забыли, как лет десять назад при полном параде, на ходулях, здесь вдруг появился цветущий красавчик-наркоман. Не знаю, почему его не посадили в тюрьму. Может, он просто существовал вне закона. Это было как местная лихорадка. Ему почти никто не сочувствовал.
Год: 2003Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Пётр Буслов

В главных ролях
Яна ШивковаСергей ГоробченкоМаксим КоноваловАндрей МерзликинВладимир Вдовиченков
06.11.2018, 03:52

В нем нет ничего смешного! - И это говорит тот, кто смеется до боли в животе (с) Он был такой теплый и уютный, что я подумал - наверное, это был сон. Но рука продолжала гладить его шерсть, как будто все было наяву. И вдруг он заговорил. Это была всего лишь мысль, но я услышал знакомый голос. Я знал, что мне надо встать, надо идти на кухню, где мама готовила завтрак.

6
05.02.2015, 05:57

Один из лучших наших киношных фильмов! Бумер - это как раз тот образец нашего кино, который реально способен поднять культуру просмотра. В фильме все прекрасно. Сюжет, актеры, съемки, музыка! Я от фильма в восторге. Он в меру динамичный, немного смешной, но в тоже время заставляет задуматься о самых важных вещах.

4
05.05.2020, 10:28

А где вторая часть? После этого фильма я стал по-другому относиться к людям на дороге. Неадекватные водители как-то сами собой рассосались.

4
25.07.2018, 02:36

Хороший фильм, но мало. После него есть возможность подумать о своих проблемах. И еще в том году вышел фильм Бумер.

2
Добавь свой комментарий!