Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Be Cool Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
68473 голос
Кинопоиск
6.191/10
11115 голос

Будь круче!

Страна: США
Премьера фильма: 4 марта 2005 (Канада), 7 апреля 2005 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:58:00

* Чили Палмер возвращается. Гангстер, переквалифицировавшийся в кинопродюсера, решил не полагаться на неустойчивые доходы в киноиндустрии и занялся музыкальным бизнесом. В частности, он начал совместно с продюсером Робертом Боландом продюсировать проект Arrival, в основу которого лег фильм «Я - легенда». Дебютный альбом проекта оказался слабее и менее интересным, чем ожидалось. Тем не менее, это не отпугнуло Палмера - он записал еще несколько дисков, на которые также записывались его коллеги, такие как, например, Todd Rundgren, и в конце-концов заключил контракт с Capitol Records. Хотя из-за провала в музыкальной карьере и финансовых неурядиц новой работе Палмера был не рад никто, кроме него самого, он сумел найти в себе силы для того, чтобы начать новую работу. Он начал продюсировать нового музыканта - Эндрю Каулитца, который в свое время даже отказался от участия в записи Arrivals, так как считал, что его место в составе группы займет Винс Гилл. Вскоре после подписания контракта с Cap и Universal, Палмер приступил к работе над дебютным сольником Кара в жизни "Nonpoint" и сделал это профессионально и очень качественно. Альбом под названием Concrete to Civic, вышедший в 1997 году, получил от критиков низкие оценки, однако специалисты отметили зрелый и зрелый в музыкальном и техническом смысле подход Палмера. Не смотря на это, Carousel Records вскоре приняла решение о расторжении контракта с Крисом и все силы бросила на поиски нового вокалиста. В итоге Кристофер Карпентер занял место в группе и начал записываться в студии. В 2003 году, спустя 10 лет после окончания выпуска дебютного сольника, вышел второй альбом Кау - Sheo, который был представлен в записи знаменитой церемонии вручения музыкальных премий Grammy в 2004 году.
Год: 2005Бюджет: $95,216,369
Оригинальное название: Be CoolРежиссер: Ф. Гэри Грей

В главных ролях
Джон ТраволтаУма ТурманВинс ВонСедрик 'Развлекатель'Андре Бенджамин
17.01.2020, 20:51

Это фильм о том, как один чел решил заняться бизнесом и открыть свой магазин. При этом он не знает абсолютно ничего, кроме основ бухучета, и то поверхностно. Но он прет как танк и хочет открыть магазин, даже не зная сколько он стоит, какую цену назначить за товар. В общем, это просто феерический бред.

6
22.03.2022, 00:52

Посмотрела фильм, очень понравился. Хотя и не ожидала, что это будет такая хорошая комедия. Я бы даже ещё раз его посмотрела. Сюжет интересный, есть юмор и в то же время глубокий смысл. В фильме рассказывается о мужчине, который живёт в большом городе. Он очень богат, но все у него было в жизни не так радужно. Его семья давно в разводе, а у него есть сын, которого он не видел много лет. И он решил, что нужно поехать в свой родной город, чтобы увидеть своего сына, познакомиться с его семьей.

6
12.06.2014, 07:15

Это кино нужно показывать в школе на уроках политинформации. Чтобы дети знали историю своей страны и не забывали, что Россия — богатая страна с великим прошлым. Я понимаю, конечно, о чем вы подумали. Но нет: я имела в виду, что он о том, как обычный подросток и его одноклассники (и их родители) решают изменить мир к лучшему, начав с себя. А еще там много крутых сцен, где герои танцуют. И много смешных гэгов.

4
03.05.2015, 15:22

Я посмотрел его дважды и вышел весь в слезах. Когда я смотрел первый раз, я подумал, что фильм ни о чём. Но когда я его смотрел второй раз, то понял, что он обо всём.

3
21.09.2021, 00:11

Это один из тех редких случаев, когда я полностью согласен с режиссером. После этого фильма я тоже стал носить очки. Даже если вы думаете, что вы уже видели этот мир, это не правда. Посмотрите на него ещё раз! Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, тебе это нравится. Мы не знаем, как долго будем вместе, поэтому нельзя терять ни минуты. (с) Papa Roach.

1
02.08.2015, 05:54

Фильм хороший, но его надо было назвать Будь мужиком или сдохни!.

0
Добавь свой комментарий!