Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.7/10
1135 голос
Кинопоиск
0/10
8 голос

Karius og Baktus

Страна: Норвегия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:15:00

* Действие фильма начинается с того, что семейная пара Билл и Дженнифер отправляются на отдых. Дженнифер и Билл не виделись целую неделю, и они намерены провести этот день вместе, но неожиданно Дженнифер с Биллом захотели полететь в Норвегию. Билл сначала расстроился, но, подумав о том, что в этом путешествии они будут вместе, он согласился. Но вот как только они сели в самолет, Дженнифер, желая сделать Биллу приятное, забыла забронировать отель. Однако Билл сам пошел на поиски отеля, а Дженнифер отправилась в магазин за продуктами. Вот только в нем чего только нет. Дженни печально разглядывает бутылочку пасты, которую она купила. Внезапно, она слышит щелчок, и из стола вылетает блюдце с монеткой. Это оказывается просто монетка, но она решает, что Билл должен за эту монетку, что-нибудь приобрести в магазине. Однако, это приводит к тому, что Дженнифер теряет память. Ей показывают, что время в ее голове остановилось, и показывают, как на ее руке кольцо не ее. И вот она уже находится в каком-то таинственном ресторане, где мы видим, как она танцует танец с незнакомцем. На самом деле это Билл. Когда Билл оказывается в этом ресторане, оказывается, что его жена и двое детей мертвы. Билл в ужасе, так как не хочет быть в этом виноватым, но кто-то просто исчезает и все. Синее море – Черное море (Украина) в кинотеатре Кинопремьер Многие из нас помнят, какой мощной была патриотическая советская пропаганда, как шутили и смеялись над всякими глупостями: "Цивилизованный Запад, принижая кровавый режим Сталина, причислил" свергнутый в России "национализм" к отвратительным явлениям. Однако всего лишь несколько лет назад, если судить по упоминаниям в СМИ, не происходило ничего необычного в том, о чем сообщает и показывает Навигатор. Выпускался украинский цветной эротический журнал Luna (Луна), в котором на первой полосе сообщалось о том "как угнетают русских в Эстонии", и содержался фото полуголых девушек, а на второй полосе в статье о вакханалиях, происходили совершенно иные вещи.
Год: 1954Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Иво Каприно

В главных ролях
Турид ХааландКэри Дайсен
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
17.06.2017, 06:28

Фильм по мотивам сказки Красная Шапка и три поросенка . При просмотре фильма, я и забыла, что смотрю сказку. В фильме много забавных фраз, которые так и хочется крикнуть в экран. Например, А-а-а, ты не хочешь быть моим зятем!.

7
25.11.2021, 23:19

В этом фильме-мультфильме показан наш любимый норвежский миф о сотворении мира. Мир был создан из камня, и только один человек смог создать его из дерева, это был Къёльбурн. Он стал первым человеком, который видел мир в камне. Поэтому в этом мультфильме Къёльнбурана, главного героя, показывают в виде человека, одетого в камень, он даже не может говорить.

0
Добавь свой комментарий!