Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La semana del asesino Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
1271 голос
Кинопоиск
0/10
56 голос

Неделя убийцы

Страна: Испания
Премьера фильма: июнь 1973 (США)
Продолжительность фильма: 01:38:00

* Маркос отказывается платить водителю такси, который подвез его вместе с невестой. Между мужчинами возникает драка и он случайно убивает водителя. В ужасе, девушка и Маркис скрываются в доме своего бывшего возлюбленного. Обнаружив местонахождение дочери и приехав туда, Филиппе пытается защитить ее, но вынужден уйти. Настало время, когда на Землю обрушится мощный метеоритный поток. Каждый пытается спастись от падающего метеорита, но Маркиса и Глории это не интересует. Сейчас они наслаждаются свободой, купаясь в океанах. Когда же на Землю прилетел гигантский метеорит и через 15 лет стал падать, Глория и Маркус не захотели возвращаться. За это время у них появилась дочь.
Год: 1973Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: La semana del asesinoРежиссер: Элой де ла Иглесиа

В главных ролях
Винсент ПарраЭмма КоэнЭусебио ПонселаЧарли БравоФернандо Санчес Полак
02.08.2015, 07:56

Это мой любимый фильм, только из-за него я готов пересмотреть этот фильм еще раз. Хотя он очень и очень старый, и его уже даже не покажут, так что лучше сначала посмотрите, чем потом ругать. В целом он мне понравился. На самом деле, в этом фильме есть несколько очень сильных моментов, который я просто не могу не отметить: Я сидел на трибуне и смотрел на них. Смотрел на то, как медленно, шаг за шагом они набирают скорость.

6
14.05.2022, 05:47

Как-то посмотрел я этот старый фильм. Мне он понравился. Снят качественно, актёры играли прекрасно, а какие там пейзажи! В общем, не смотря на то, что фильм старый, он до сих пор смотрится хорошо. Тем более, когда речь идёт о таких людях как Джон Браун. Это очень харизматичный, волевой, смелый и справедливый человек. Его образ, это не просто человек, а образ настоящего мужчины. И всё это в одном человеке. Он был отличным руководителем.

5
03.04.2020, 08:06

В 1973 году на экраны СССР вышел фильм Неделя убийци снятый по сценарию Михаила Мишина. Это экранизация одноименного рассказа Юлиана Семенова. История о советском офицере, который отправился в командировку в Лондон и там знакомится с очаровательной девушкой (Осси Дэвис). В это время советский разведчик (Борис ловелас) отправляется на встречу с его возлюбленной в Германию. Вот по сути и весь сюжет. Фильм снят очень интересно. Я бы сказал даже шикарно.

4
Добавь свой комментарий!