Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Daniel Deronda Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.2/10
4654 голос
Кинопоиск
7.037/10
895 голос

Даниэль Деронда

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 03:30:00

* Дэниэл Деронда — приемный сын сэра Хьюга Маллинджера — спасает от самоубийства приехавшую в Англию еврейскую девушку. Между молодыми людьми завязывается роман, и они решают пожениться. Но злые языки при дворе — особенно при дворе королевы, вдовствующей графини, бездетной вдовы, — распускают слухи о том, что сэра Маллинджери, который женат на дочери покойного графа, не устраивает ее христианская религия. Королева, графиня, их придворные негодуют — и устраивают всем молодым людям проверку. Дэниэл Деронта, которому уже исполнилось девятнадцать, становится свидетелем этого злого умысла. Однако он не похож на юных неверных, которые, как многие считают, составляют главную силу двора, — напротив, это человек, который искренне любит свою жену. «Этот человек — герой, — считает королева. — Этот человек — наш герой. Он не сделает ни одного опрометчивого шага. В нем нет ничего от этих нечестивых». Но когда молодой рыцарь, который еще даже не сделан рыцарским лордом, заключает с королевой тайный брак, она уже не может ему доверять. Кэролин Скотт ЧЕЙ-ТО СНЕГ Глава 1 Барсучье Хребет находился на крайнем юге Южных Земель, границей с которыми был крутой подъем, разделявший их надвое. Это был суровый кусок плоской каменистой земли, протянувшийся от ледяных горных пиков, которые вырастали вокруг, как выступы гигантского спящего дракона, на север и юг. Когда Хребт был засыпан снегом, жителей поджали даже в большей мере, чем их соседей. Ивану казалось, что ни в каком другом месте он не видел так много снега, и мороз сковывал лицо, как сбрую. Шон Линдсей вскарабкался на гребень и некоторое время выжидал, потом, не говоря ни слова, махнул рукой. Они пошли следом за ним. По мере того как они поднимались, солнце пекло все сильнее, но поднявшийся ветер быстро разгонял облака, и теперь было видно яркую голубизну неба, в глубине которого висели серебристые остатки утративших цвет облаков. — Нам нужно торопиться, — сказал Шон, — а то будет поздно. Они тронулись в путь, сначала медленно и осторожно, и только потом ускорили шаг.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Daniel DerondaРежиссер: Том Хупер

В главных ролях
Хью ДэнсиРомола ГарайХью БонневилльДжоди МейЭдвард Фокс
Трейлер к фильму Даниэль Деронда
14.01.2020, 21:10

Это самый прекрасный фильм, который я посмотрел за последние полгода. Он показывает нам, как человек может изменить свою жизнь в одну секунду. Вы можете увидеть это и в своей жизни. Меня не волнует, что люди думали или думают про меня. Мне все равно, что они будут делать со своей жизнью. Я просто хочу жить. Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. А когда ты умираешь, ты будешь смеяться, а мир будет плакать.

7
30.11.2012, 14:39

Фильм очень понравился и запомнился. Он не такой как большинство современных фильмов снятых на тему любви и отношений. Это фильм о том, когда человек по воле судьбы вынужден жить чужой жизнью, о том как он страдает от этого. О том как его собственная жизнь превращается в кошмар. В главной роли замечательный актёр Майкл Кейн. Я считаю что он очень талантливый человек. Но больше всего мне нравится его роль в другом фильме, это Крёстный отец, где он сыграл великолепного Дона Корлеоне.

6
29.03.2021, 21:34

Последний король Англии. Не очень понятно откуда взялось название фильма? Фильм про то, что король Англии бежал в Шотландию. Да и так понятно, что он был последний монарх Англии. А вот почему он бежал? Вот это действительно загадка. Если рассматривать, с какого ракурса посмотреть на этот вопрос, то можно найти много вариантов. Давайте посмотрим с другой стороны. Король Англии бежал, чтобы освободить Англию от французской оккупации.

5
25.02.2017, 16:09

Я уже давно люблю фильмы-оперы. Но, честно говоря, никогда не понимал, как можно снять оперу, если не обладать соответствующими знаниями и талантом. Оказывается, можно. Так случилось и с Коломбиной. Завязка сюжета весьма банальна: у богатого аристократа внезапно появляется внебрачный сын. Он - настоящий гений, способный к музыке. И отец предлагает ему стать его музыкальным руководителем. Ну а в качестве гонорара он обещает своему новому музыкальному руководителю особняк и 100 тыс. франков.

3
19.09.2013, 01:14

Начала смотреть я его с мыслью, что сейчас будет какая-нибудь скучная история о похождениях Наполеона или других исторических личностей. Ну знаете, как в школе, кто-то рассказывает про какого-нибудь Карла Маркса, а все сидят с умным видом и записывают. А история то, оказывается, очень интересная! Там такие страсти, такие интриги! И я не пожалела, что посмотрела его. Он в самом деле достоин того, чтобы его экранизировали.

0
Добавь свой комментарий!