Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.8/10
358 голос
Кинопоиск
5.4/10
87 голос

Byleth - il demone dell'incesto

Страна: Италия
Премьера фильма: 31 мая 1972 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:21:00

* Действие фильма Byleth - il demone dellincesto начинается с визита адвоката в судебную палату в Милане. Первым делом он знакомится с главным прокурором, который оказывается очень уважаемым человеком и хорошим другом губернатора региона. Вместе с ним прокурор входит в зал заседаний суда и узнаёт, что в здании был пожар и это происшествие расследует весьма непростой и опытный следователь-эксперт. Теперь адвокат стал свидетелем того, как ответчица общается с прокурором по телефону. Он просит её изменить свои показания и произносит речь о том, что необходимо смотреть правде в глаза, так как своим поведением она сама провоцирует вопросы следствия и передает суду ложные сведения. Тогда прокурор звонит матери ответчицы и эта встреча заканчивается тем, что прокурор хочет свернуть свою карьеру и уйти в отставку. В ответ на это адвокату передают записку от прокурора, в которой он сообщает ему, что губернатор будет поддерживать его до конца, так что у него теперь есть выбор либо продолжать своё преступное дело, либо уйти со своего поста.
Год: 1972Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Леопольдо Савона

В главных ролях
Марк ДэймонКлаудия ГравиАльдо Буфи ЛандиFranco JamonteТони Дентон
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
09.10.2014, 03:09

Все фильмы которые я посмотрел, которые были показаны в музее кино, или на канале Культура, все эти фильмы мне понравились. Это были фильмы с глубоким смыслом и с хорошей подачей. И этот фильм не исключение. В этом фильме показана жизнь крестьян. Он очень красивый и в то же время очень эмоциональный и поучительный. Очень красивая природа, которая подчеркивает, что люди живут в гармонии с природой. . Главный герой-мальчишка -очень добрый и доверчивый.

6
04.02.2020, 05:14

Фильм очень старый, я даже не помню его по-настоящему. Знаю только то, что сняли его итальянцы. Он даже кажется немного итальянским из-за саундтрека, который мне нравится, ведь когда я услышала его впервые, то подумала, что это что-то из итальянской оперы. Но вообще это один из первых фильмов ужасов, который я посмотрела в своей жизни. Очень интересный сюжет, немного мистический и пугающий, как бывает в фильмах с призраками.

5
Добавь свой комментарий!