Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Bang bang wo ai shen Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
1041 голос
Кинопоиск
5.101/10
337 голос

Эрос, помоги!

Страна: Тайвань
Премьера фильма: 4 сентября 2007 (Италия), декабрь 2008 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:43:00

* А Цзэ потерял на бирже всё, что у него было. Он проводит целые дни в запертой квартире, присматривая за кустиками марихуаны, которые тайно выращивает в шкафу, и пришивая оторванные пуговицы на кофты. Он живёт в полном одиночестве и почти не ест, так как ему становится плохо, и он просто теряет способность общаться с людьми. Но однажды мимо дома Цзэна проходил старый друг его отца, который посоветовал сыну заделаться актёром, Цзэн послушался и поступил в одну из специализированных театральных школ города. Однако на это занятие его не взяли, так что он приходит туда играть в футбол, а вместо того чтобы играть, слоняется по коридорам с красными глазами и грызёт ногти. Однажды он встречает одного из преподавателей школы, учителя, который когда-то преподавал в детском саду. Учитель показывает ему старинные книги, которые тот не успел прочитать, он рассказывает ему о том, как возник театр, как появились актёры, о том как возникла их роль и как она может меняться, и о людях, которые играют в театре. Потом преподаватель уходит, и Цзена оставляет заниматься сам, но, спускаясь с третьего этажа, он замечает, что один из его школьных друзей, а именно Ёнэ, который занимается биомеханикой, уговаривает его остаться и принять участие в сегодняшнем действе. Цзян Цзун, главный герой, принимает предложение своего друга и становится репетитором Ёнэна. Он учит мальчика делать куколок из листьев, из лоскутков и из чего только можно. Ёнэн хочет стать актёром и показать свою искусную игру друзьям, и попадает в школу драматического искусства, где ему предстоит выучить много новых слов. Он соглашается на одно условие, в котором ему требуется произнести два слова, говорящих о том что он хочет стать 敬学数字 (братом юноши) на китайский язык. После двух месяцев обучения он понимает что нет смысла ходить на уроки, если он не хочет достигнуть своих целей, поэтому он принимает участие в костюмированном представлении под названием «Прекрасный цветок», где он должен быть братом Йон Ра Сёна. Он пытается сделать так, чтобы его брат Йон превратился в вампира и не делался ни на что похожим, а пытался бы выглядеть как истинный принц крови. Чтобы выполнить условие, Цзяну приходится собрать все деньги что он накопил, но когда он выходит из дома, его ловит отец и не пускает его в школу.
Год: 2007Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Bang bang wo ai shenРежиссер: Ли Кан-шен

В главных ролях
Ли Кан-шенДжейн ЛиаоДэннис НиехАйви Йи
07.05.2015, 18:42

После просмотра фильма в кино захотелось почитать оригинал. Понравилось. Это лучше чем в оригинале. Даже лучше, чем в переводе. Всем, кто не смотрел-советую. Да, и рекомендую не смотреть перевод Гоблина (Goblin) в кинотеатрах. А также фильм Забирая жизни (Stealing Lives) 2006 г. Режиссер - Джон Ву. Он тоже в этом переводе Гоблина. Еще раз пересмотрю.

4
26.09.2021, 19:07

1) Этот фильм - мелодрама; 2) Этот фильм о любви; 3) Этот фильм, несомненно, поднимает настроение; 4) На этом фильме можно получить удовольствие от просмотра; 5) Этот фильм стоит посмотреть, если вы любите мелодрамы. Фильм Эрос, Помоги! - это история молодой девушки, которая по воле случая потеряла любимого человека. Но однажды в метро она встречает молодого человека, который напоминает ей его. И чувства вновь возрождаются.

1
Добавь свой комментарий!