Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Sawbones Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.4/10
188 голос
Кинопоиск
0/10
69 голос

Костоправ

Страна: США
Премьера фильма: 25 июля 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:24:00

* Действие фильма начинается в 1931 году в городе Линкольн, в котором процветает преступность. Однажды некий Фрэнк Ансельмо получает послание, на котором есть три ключа. По сути, это обладает огромной ценностью, ведь это письма с небес к тем, кто нуждается в помощи. Но кто тот, кто пишет послания с неба? Еще один прикольный фильм ужасов про порочных детишек (ну очень прикольный), которые издеваются и издеваются друг над другом. В фильме есть большой бомж, который умер от зависти к успешным людям. Такой вот британский спинофф к Крепкому орешку. Оригинально про подростков-троллей, которые ловят себе на телефонную базу, как частные детективы. Можно посмотреть и посмеяться, но в фильме есть и элементы комедии и триллера. В общем для любителей именно такого кино. Прикольный ужастик, где ребенок нашел улики убийства. Теперь он и его родители и их друзья подозреваемые в убийстве. И опять такое ощущение, что тебе не один раз показали повешенного ребенка, просящий о помощи. Один из фильмов, которые я посоветовал. Маленький мальчик во время пожара остался без матери. На него находит страшная ярость и он душит всех попадающихся людей. Потом он находит маму, и они начинают вместе жить. Неплохой фильм про двойников. Хорошо закрученный ужастик с элементами комедии. Если вы любите подобный жанр, то вам понравится. Уже упомянутый мною Крепкий орешек (про маньяка). Только в этой ленте сюжет не завязан на убийствах. В центре внимания ситуация вокруг каменщика, который из-за травмы ноги не мог работать. И тогда в аптеку пошел он. И как раз его то и засекли. Кино о мести. Очередной гангстерский триллер с элементами оперы. Джошуа МакНиш Уголовный детектед. Сложно вспомнить что-то более женское-детективное, но! Есть один фильм в его репертуаре, где он играет мужчину в женской одежде. В принципе понятно, что это комедия, но, тем не менее, все равно мило. Фильм о том, как боящийся загробного мира пацан (пацан ли?) встречает девушку, которая хочет путешествовать в загробный мир. И берет ее на себя защиту. Если честно, то это один из лучших фильмов про призраков.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: SawbonesРежиссер: Кэтрин Киран

В главных ролях
Адам БолдуинНина СемашкоБарбара КаррераДон СтраудДон Харви
04.04.2015, 20:20

В целом фильм мне понравился, но больше всего мне понравилась концовка. Фильм, наверное, уже устарел и не интересен для молодежи, но меня зацепил, а это главное. Вот, что я могу сказать про актера: Михаил Пореченков Он мне в принципе нравиться как актер, но в этом фильме он мне больше запомнился другим. Как раз таки тот момент, где он дрался со своим другом-боксёром.

7
16.06.2017, 05:46

Фильм о непростой жизни военного врача, который вынужден лечить не только тела, но и души. В фильме рассказывается о трех годах жизни одного человека, который проходит через жизненные перипетии. Главную роль в фильме сыграл очень мне полюбившийся актер Василий Мищенко. Как обычно в таких фильмах главную роль исполняет молоденький мальчик, который только начинает свой путь в кино. Мне он очень напомнил молодого Алексея Серебрякова. Фильм мне очень понравился. Игра актеров просто на высоте.

7
27.06.2020, 21:28

Фильм с глубоким смыслом, смотрел на одном дыхании. Фильм не только о травме. Он о жизни, о том, как жить дальше и о том как жить с болью. Это фильм о людях, которые живут своими травмами, и которые очень нужны друг другу. О семье. О настоящей дружбе. И о том что травмы могут быть не только физические, но и душевные. Ведь душевная боль такая же боль как и физическая, просто она не так заметна для окружающих.

6
28.11.2018, 14:50

Ну не умеют сейчас снимать фильмы! Не умеют и не надо. Когда смотрел, ловил себя на мысли, что смотрю на экран, как в трехмерное кино. Там был очень правильный звук, все акценты были расставлены точно. Фильм про человека, который пережил клиническую смертность. Как после такой травмы жить? А он жил. И фильм про то, как он эту жизнь заново учился выстраивать.

4
Добавь свой комментарий!