Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Thing from Another World Понравился фильм?
1
0
IMDB
7.1/10
28399 голос
Кинопоиск
6.627/10
2434 голос

Нечто

Страна: США
Премьера фильма: 6 апреля 1951 (США)
Продолжительность фильма: 01:25:00

* Члены военной исследовательской станции обнаруживают летающую тарелку, вмерзшую в арктический лед. Они неосмотрительно забирают замерзшее тело единственного члена экипажа, и спустя какое-то время на полюсе обнаруживается еще одна замороженная капсула. Ответственные за станцию решают изучить пришельцев, и останки превращаются в военных, способных стрелять в упор и убивать противников, защищаясь от любых видов оружия. В конце концов они осознают, что это все им не снилось, и кто-то уничтожил их родную планету. В ответ пришельцы пускаются в погоню за учеными… – Ох, время! Показывайте свой репортаж! – взмолился кто- то из сценаристов. Ведущий сладко потянулся и встал из-за пульта, одновременно с этим на экране началась трансляция. Мы зрители. Сейчас, мы будем смотреть все происходящее, так что включаем свои телевизоры и смотрим. За окнами уже смеркалось, все вокруг озаряли неоновые огни ночных городских огней. – Сейчас мы вам расскажем, что творится на нашей планете. Вроде бы обычная в общем-то вечеринка на теплоходе. Только вот в один прекрасный момент все вдруг начинают исчезать. Мы получили фильм, который, скажу честно, мы ожидали увидеть намного раньше. Но, что самое интересное, мы в это просто не верили! Ведь вы уже много раз смотрели разные фильмы о пришельцах. Однако в этот раз они оказались реальными, и все это произошло на самом деле! – М-да, – произнес кто-нибудь из зрителей. – Все это неправдоподобно! – Эти пришельцы реальные, это не выдумка и не фантастика. Все они попали к нам с другой планеты, а точнее из параллельной Вселенной! Примерно через минуту, зал разразился хохотом. Зрители уже давно не следили за экраном, потому что ржали на весь зал. Но, вскоре они успокоились и принялись обсуждать репортаж. Настал вечер. Программу, наконец, удалось закрыть. На улице уже потемнело, в зале зажегся свет. Ведущий вышел на сцену и начал свою речь. -А теперь, перед вами выступит главный гость нашей сегодняшней передачи! На экране появилась Светлана Юрьевна. (примечание переводчика. Светлана Юрьевна – одна из трех прекрасных и загадочных дам, являющихся инопланетянами. Светлана Юрьева является женой ученого и путешественника Федора Конюхова.
Год: 1951Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Thing from Another WorldРежиссер: Кристиан Найби

В главных ролях
Маргарет ШериданКеннет ТобиРоберт КорнтуэйтДуглас СпенсерДжеймс Р. Янг
07.10.2021, 20:39

Этот фильм мне понравился. В нем есть и динамика, и напряжение, и хорошая актерская игра. Я посмотрел его несколько раз, после того как прочитал книгу. По книге фильм намного лучше, чем на самом деле. На то, что сейчас предлагают в кинотеатрах, я бы идти не стал. Сейчас фильмы ужасов и триллеры - это конвейер, на котором каждый год делают одно и то же. Это не страшно и даже скучно. Я думаю, люди, которые не любят этот жанр, вполне могут смотреть такие фильмы, но это их не касается.

7
01.08.2017, 18:41

Чудовище не любит, когда о нем говорят. Оно все время молчит и смотрит, как ты убиваешь себя. Я всегда думала, что моя мама очень веселая и жизнерадостная. По ночам она громко включает телевизор, и я знаю, что ей снятся сны.

4
26.08.2019, 15:34

Вот что я вам скажу друзья: Если у вас есть лишние деньги (а они есть у многих), то можете смело потратить их на этот фильм. А если денег нет, то не тратьте ни минуты своего времени на просмотр данного фильма. Если бы мне задали бы такой вопрос : А фильм ужасов Нечто 1951 года это правда был самый страшный из всех когда либо снятых, я бы не задумываясь ответил Да. Во-первых, фильм сам по себе просто пронизан мистикой.

0
Добавь свой комментарий!