Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.5/10
99 голос
Кинопоиск
0/10
18 голос

Maui Heat

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Действие фильма начинается в Лахайне (Lahaina). Лахайн — небольшой городок в Калифорнии (Аризона) и столица штата Гавайи. Занимает всего 8,5 квадратных миль (2,6 квадратных километров). Население — 22500 человек (2010). Главный город города — Мауи, его административный центр. 11 декабря 2013 г. в США стартовал американский фильм Mauinheat (Прочь), созданный Тарсемом Синхром. Обычно люди, входившие в состав жюри фестиваля, не причисляют себя ни к какому роду кинематографического искусства. Но в этот раз случилось исключение — членами жюри оказались Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс, а также Сара Полсон и Лив Шрайбер. Семеро членов жюри были, что называется, «не формальными» членами жюри. Среди них — всемирно известный криптограф и хакер Кристофер Сингер (автор нескольких книг, по которым ставились фильмы «Арсенал», «Мертвый штиль» и др.), режиссер и продюсер Рон Хауард (возглавляет свою компанию Writings at Random и продолжает снимать кино, ориентируясь на специфику социальных сетей), американский художник Стюарт Прицци и американский писатель Франц Цайссер, автор романа «Дитя Колорапта». Фильм начинается с того, что молодой юноша приходит в учреждение США, что-то вроде детского сада, и пытается объяснить воспитательнице, что он — пуэрториканец. Горничная возмущается, говорит, что все американцы — пуритане, что, мол, им наплевать на мнение других. Она говорит, чтобы он пошел в другую комнату, где располагаются девушки, которые тоже здесь живут. Далее описывается жизнь в этом детском учреждении, но почти сразу же после этого — шок: в комнату входит директор детского учреждения. И начинает вести себя как настоящий диктатор. Девочка из группы, которая посмела возразить мачехе, оказывается тяжело больна. Ребенок умирает, и директор агентства усыновляет девочку, которую она не видела несколько лет. Директор работает в агентстве со дня его основания. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять: она стремится установить свой контроль над всем учреждением, изолировать детей от внешнего мира. Противостояние между мачехой, президентом агентства и директором приводит к тому, что последней приходится уйти со своего поста.
Год: 1996Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Майк Марвин

В главных ролях
Ким ДаусонMichael AnderconДаг ДжеффриКимберли РоуКим Йэтс
Трейлер к фильму Maui Heat
17.01.2018, 14:46

Да, он забавный и увлекательный, и если бы не то, что он основан на реальных событиях, он был бы еще одним хорошим фильмом. Но когда он основан на РЕАЛЬНЫХ событиях, тогда это не просто хороший фильм, это СУПЕР ХИТ!!! . Я плакал! Когда ты видишь своих собственных родственников, которых не видел несколько лет, с которыми ты даже не знаком, но тебе предстоит снова встретиться, ты понимаешь, насколько близки могут быть люди.

6
06.10.2021, 23:00

Это просто один из самых недооцененных фильмов, которые я видел в своей жизни. Просто невероятно, на какие вещи готовы люди для того, чтобы их семья была счастлива. Фильм обязателен к просмотру. А еще он о любви. О том, как тяжело порой быть родителем. Как важно быть вместе и идти по жизни рука об руку.

2
Добавь свой комментарий!