Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Ronal Barbaren Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.6/10
12800 голос
Кинопоиск
6.595/10
43527 голос

Ронал-варвар

Страна: Дания
Премьера фильма: 1 декабря 2011 (Вольга)
Продолжительность фильма: 01:26:00

* Ронал – самый нетипичный варвар на Земле. Его не интересуют ни битвы, ни завоевания, ни пиры. Больше всего на свете ему хочется, чтобы все просто оставили его в покое. Из-за этого король Хаоса очень страдает. Теперь он король драконов, повелитель огня, но его душа по-прежнему остается душой странника, и он продолжает любить своих учеников и почитать женщину, которая стала его женой. Позже, узнав, что Гермиону отправили служить в Убежище на Земле, он не смог перенести этого и решил отправиться туда же. По пути к Убеждению он попадает в лапы Ронана и обнаруживает, что тот и не собирался дарить ему крылья. В прошлом Гарри был учителем, но потерял память, когда очнулся в УПР, придя в себя после боевого ранения. Он рассказывает историю о том, как потерял память и очнулся в бетонированном ущелье. Он вспоминает, что знал мальчика по имени Гарри и женщину, которую он любил, но не знает, что с ней случилось. Он был в пещере и видел дверь, ведущую в большую подземную комнату, с большой костью посередине. Он не был уверен, что эта комната действительно имеет отношение к УПР. Явно что-то здесь не так, но Рон и Невилл всё отрицают. Гарри должен встретиться с Евой Грин и говорит с ней. Ему не нужны её крылья, так как они ему не нужны. Затем в пещеру заходит Пенси, нянька Малефисенты и они с Невиллом узнают, что её принудили вернуться в Уэльс, где она работает нянькой у герцогини. Он спрашивает, что произошло, и она начинает рассказывать о том дне, когда её похитила Малефиция. Она сказала, что работает няней у богатой и очень могущественной герцоги, но это была ложь. Малефицина рассказала ей, что драконники, как дети, никогда не рождались. Она пообещала, что если она родит ребёнка, то драконники вернутся в Убежение. Мелефиция сделала с ней ужасные вещи. Мелани, герцогиня, сказала, чтобы она этого не делала, но она должна пойти, если хочет выжить. Когда он говорил с Мелефисентой, она взглянула на его левый глаз. Потом Мела начала плакать и рассказала, что все дети рождаются во тьме и тьме умирают. Она продолжала рассказывать.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Ronal BarbarenРежиссер: Крестен Вестбьерг Андерсен

В главных ролях
Ларс МиккельсенБрайан ЛуккеЛерке Винтер АндерсенХади Ка-КушАндерс Юль
29.08.2015, 13:08

Этот фильм мне очень понравился, я его с удовольствием посмотрел и еще раз посмотрю! Сюжет у фильма очень интересный и смешной. Много смешных моментов, много смешных шуток и фраз, так что этот фильм всем советую. Этот фильм очень хороший. Я буду его советовать всем своим друзьям и родственникам. Если вы хотите повеселиться, то можете посмотреть этот фильм.

5
10.06.2020, 16:13

Фильм очень понравился. Не могу сказать, что он меня разочаровал: сюжет очень захватывающий, актеры играют прекрасно, ну, а музыка просто бесподобна. Я и не ожидала от этого фильма чего-то особенного, но как и ожидалось, это оказалась качественная приключенческая фантасмагория. По жанру фильм можно отнести к фэнтези, приключенческой драме и комедии. Этот фильм мне понравился уже за то, что в нем присутствует юмор и очень много приключений. Для меня это очень важно.

2
13.11.2013, 14:04

Очень сильно разочарована. Ни одного плюса. И где тот самый сюжет? — Фильм Храброе сердце с Мэлом Гибсоном в главной роли. Я вообще не понимаю, как этот мужик с таким уровнем интеллекта, логики и чувства юмора стал актером? Где его актерские способности? Ну да ладно, перейдем к плюсам. Первый плюс — это, конечно же, Мэл Гибсон. Он просто великолепен в своей роли.

1
Добавь свой комментарий!